World Championship Sand Sculpting世界沙雕大賽 (即日至10月3日,9AM-8PM) 來自世界各地的沙雕好手將會在這世界沙雕大賽中,以沙和水創造出獨一無二的藝術品。

Issaquah鮭魚節
(10月2日-3日,10AM-6PM) 就讓我們一齊慶祝鮭魚回歸節!現場將會有音樂表演、藝術和工藝品展出、盛大的小丑表演、及花車樂隊大巡遊。


Issaquah Salmon Days Festival西北茗茶節 (10月2 (9AM-6PM),10月3日(9AM-4PM) 大會除了介紹茗茶的歷史和文化外,亦會匯集作家、茗茶專家、零售商等等與你研究喝茶的文化。
World Championship Sand Sculpting世界沙雕大賽

地點:31510 20th Ave S, Federal Way
時間:即日至10月3日,9AM-8PM
費用:$6.5-8.5,四歲以下免費

來自世界各地的沙雕好手將會在這世界沙雕大賽中,以沙和水創造出獨一無二的藝術品。作品包括精緻的沙城堡、世界知名的建築物、以及人見人愛的卡通人物等等。照片廊並會展出去年得獎及這次參賽的完成品。無論你之前有否看過沙雕,都不要錯過這合家歡的活動。
更多資訊請見:www.worldchampionshipofsandsculpting.com

Issaquah Salmon Days FestivalIssaquah鮭魚節

地點:Front St S & E Sunset Way, Issaquah
時間:10月2日-3日,10AM-6PM
費用:免費

就讓我們一齊慶祝鮭魚回歸節!在每年秋季,鮭魚都會回到Issaquah的湖泊,河流及市中心歷史悠久的孵卵所。為慶祝這盛事,現場將會有音樂表演、藝術和工藝品展出、盛大的小丑表演、及花車樂隊大巡遊。
更多資訊請見:www.salmondays.org

Northwest Tea Festival西北茗茶節

地點:305 Harrison Street, Seattle (Northwest Rooms at Seattle Center)
時間:10月2 (9AM-6PM),10月3日(9AM-4PM)
費用:免費,建議捐贈 $ 5

對茗茶有興趣嗎?那就不要錯過在西雅圖中心的西北茗茶節。大會除了介紹茗茶的歷史和文化外,亦會匯集作家、茗茶專家、零售商等等與你研究喝茶的文化。同時,你將有機會品嚐一些來自世界各地優秀的茶種及參與茗茶專家的特備講座。
更多資訊請見:www.nwteafestival.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here