西雅圖台灣商會將於2010年10月9日星期六下午2點假西雅圖僑教中心舉辦「足部按摩健康法」保健講座。免費入場。
主講人吳俊英醫師曾任「中華預防醫學會足部健康法專業委員會委員」。西雅圖台灣商會將於2010年10月9日星期六下午2點假西雅圖僑教中心舉辦「足部按摩健康法」保健講座。免費入場。

主講人吳俊英醫師曾任「中華預防醫學會足部健康法專業委員會委員」。

足部按摩能夠增強人體的免疫能力對某些慢性病或疑難雜症(如糖尿病、膽囊炎、慢性胃炎、腎功能衰竭、腦出血後遺症等)有意想不到的效果。

足部按摩對婦女產後泌乳有神奇的效果。現代醫學提倡還是母乳餵養好。

人體全身分佈著許多経絡,像張網一樣,聯繫著全身各臟腑器官。人體經絡的端點,大多數都在雙腳上,刺激雙腳的不同部位,即可有效的調整全身各臟腑器官。

為了我們的健康,快來學習足部按摩健康法吧。備有茶點招待。

洽詢電話: 206-235-7031 劉琴崗;425-442-2600 鄭嘉琳。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here