在這金風送爽,丹桂飄香季節,我們迎來了中華人民共和國61歲華誕。為了表達我們這些遠在異鄉的海外遊子的拳拳愛國之心,西雅圖華人歌友會在平時排練的場地舉辦了一場《慶國慶才藝表演暨紅歌演唱會》,以表達對祖國生日的祝賀、對親人濃濃的思念和對偉大祖國深深的牽掛。來自各方的老朋友新朋友50餘人,帶來了各家的拿手好菜,歡聚一堂,大家一邊品嘗著這可口的佳餚,一邊述說著對祖國對家鄉親人的相思之情。
在這金風送爽,丹桂飄香季節,我們迎來了中華人民共和國61歲華誕。為了表達我們這些遠在異鄉的海外遊子的拳拳愛國之心,西雅圖華人歌友會在平時排練的場地舉辦了一場《慶國慶才藝表演暨紅歌演唱會》,以表達對祖國生日的祝賀、對親人濃濃的思念和對偉大祖國深深的牽掛。來自各方的老朋友新朋友50餘人,帶來了各家的拿手好菜,歡聚一堂,大家一邊品嘗著這可口的佳餚,一邊述說著對祖國對家鄉親人的相思之情。歌友會的會員們個個多才多藝,獨唱,二重唱,表演唱,舞蹈,詩朗誦,單口相聲,才藝表演節目精彩紛呈,高潮迭起,充分展現了今天西雅圖地區華人藝術修養,也折射出當代中華民族的精神風貌。晚會上,歌聲、掌聲、歡笑聲,相機快門聲彙成一片,記錄了現場的熱鬧景象;凝眸、專注繼而相視一笑,愉悅的心情寫就了在每一位到場朋友的臉上。才藝表演結束後,大家意猶未盡,爭先恐後的唱起了卡拉OK ,晚會一直持續了4個小時。西雅圖華人歌友會為西雅圖地區的華人提供了一個唱歌交友,展示才藝的平臺。西雅圖多雨的冬季正在悄悄來臨,西雅圖華人歌友在這多雨的季節,會為您遮風避雨,讓這多雨的季節不再那麼讓人感到壓抑,來吧,不論您會不會唱歌,只要你投身到我們中間,投入到這個快樂和諧的大家庭—西雅圖華人歌友會,您就會感到您的每一個細胞都活躍起來,如果你以前並不唱歌,你會發現您原來也是有音樂天賦的,只是您沒有發現而已;如果你會唱歌,您會發現,原來每一個人都可以成為明星,只是你沒有機會而已。西雅圖華人歌友會免受會費,歡迎每一位會唱歌,不會唱歌的朋友加入到她的懷抱。

歌友會活動地點:Cross Lutheran Church (4315 129 Pl. Bellevue, WA 98006)。活動時間:每週星期日下午 7:00 ~ 9:00 pm。聯繫人:Donna:206-232-0653。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here