Il Fornaio Authentic Italian Restaraunt and Bakery
(http://www.ilfornaio.com)
 

如果想跟你的另一半在週未的晚上或者特別的日子到一間有情調的餐廳共進晚餐,那就要留意這個星期的介紹了。

Il Fornaio Authentic Italian Restaraunt and Bakery
(
http://www.ilfornaio.com)

 

如果想跟你的另一半在週未的晚上或者特別的日子到一間有情調的餐廳共進晚餐,那就要留意這個星期的介紹了。
Il Fornaio是位於Downtown Pacific Place的一間意大利餐廳。這間餐廳的空間感很強,落地的窗戶透入自然的光線。最理想的是在傍晚的時份入座,既可以一邊欣賞日落的晚霞,也可以一邊享用精緻的餐點。

入座後服務生會送上一籃幾種的餐前麵包,佐以義大利黑醋和橄欖油,麵包的外皮酥脆,內裡鬆軟,令人不禁一口接一口,若果不是要留肚子吃主菜的話,相信一定會忍不住跟服務生再要一籃。

主菜的選擇主要是各種意大利麵、披薩和海鮮,每碟的份量也蠻多的,對女生來說會很有飽足感。

 

海鮮義大利麵Linguine Mare Chiaro

這道菜的海鮮包括鮮蝦、淡菜、干貝和蛤蜊,新鮮的海鮮滿滿的舖在麵上,蕃茄醬香濃而不膩,麵條有咬勁而且醬汁均勻地沾附在每一條麵條上。喜歡吃海鮮的朋友一定不能錯過這道海鮮義大利麵!

 

烤雞肉起司麵捲Cannelloni al Forno

 

剛介紹過清爽的海鮮義大利麵,接下來的烤雞肉起司麵捲有著截然不同的口感。麵捲內塞了烤雞肉、蕃茄乾、三種起司(ricotta, pecorino, smoked mozzarella),以及有機波菜。麵捲上的醬汁是奶油白醬和大蒜番茄醬。多種不同的配料與醬汁產生多層次的口感和味道,特別是濃郁的起司和大蒜番茄醬,兩者的味道非常合襯,讓人回味無窮。

 

逢星期六更新

 

Address: 600 Pine Street, Seattle, Washington 98101
Neighborhood: Downtown
Tel: 206.264.0994
Hours: Sun. – Thu. 11:30 a.m. – 10:00 p.m.
 Fri. & Sat. 11:30 a.m. – 11:00 p.m
Price range: $$

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here