選舉將近,前總統柯林頓及現任副總統拜登兩位超級助選員,不約而同到華盛頓州,為民主黨候選人站台。

選舉將近,前總統柯林頓及現任副總統拜登兩位超級助選員,不約而同到華盛頓州,為民主黨候選人站台。

前總統柯林頓本週一在約2000名群眾的歡迎中,抵達Everett。

在他的演講中,他再次舉證表示,民主黨比共和黨更有解決赤字及增進財經的能力。「我要讓你們知道,現在的我,不是為了競選,我只是想讓你們了解事實。不要被欺瞞,不要被耍玩,千萬不要呆在家裡,忽視自己的權利。」他說道。

在參加過西雅圖約1,200人參與,票價125美元的募款餐會後,柯林頓便前往Paine Field的Flying Heritage Collection,並呼籲在場選民投票給民主黨的Murray、Rick Larsen及 D-Lake Stevens。

柯林頓在任時,曾訪問華州13次,之後則繼續以慈善家身分,經常來訪。

這次柯林頓站台,主要偏重民主黨的財政施政能力,並積極為奧巴馬近來的政策護航,「在你選出那個能改變政局的人,以及他的政策能真正成效前,總會有一段時間的差距。」他說道。

另外,副總統拜登也在本週二來到西南華盛頓訪問。

在Vancouver的Pearson Air Museum,拜登向大約760名的群眾呼籲:如果我們不能在這次選舉中得到優勝票數,將讓我們有很長的一段時間,無法施展手腳。

Murray自1992年當選以來,連任兩次,不過,調查也顯示,這次他與共和黨候選人Dino Rossi競爭激烈,從民主黨一再出大牌,隱約也可見到這次選情激烈。

而拜登訪問的西南華盛頓州政黨分立,Rossi雖然連續兩次競選州長未獲利,但在這個選區,他都獲得較高的票數。

另外,奧巴馬將於本週四再度來訪華州,其夫人Michelle Obama也會在下周一來訪。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here