(台灣小吃) Rocking Wok Taiwanese Cuisine

台灣小吃位處Wallingford,它所在的地方非常的不起眼,鄰近並沒有其他的餐廳和商店,再加上它的外貌並不像一間餐廳,所以不容易被人發現。若然不是由朋友帶來,自己也不會留意到這店的存左。

 

 

(台灣小吃) Rocking Wok Taiwanese Cuisine

 台灣小吃位處Wallingford,它所在的地方非常的不起眼,鄰近並沒有其他的餐廳和商店,再加上它的外貌並不像一間餐廳,所以不容易被人發現。若然不是由朋友帶來,自己也不會留意到這店的存左。這裡的菜式大致分為前菜,湯類,北方點心,麵類、飯類以及台灣小吃。

小編推薦的料理有幾道:

蒜泥白肉

  

薄薄的肉片,吃起來挺有咬勁。配上帶點甜味的蒜末醬油膏,口感清爽不油膩,多吃幾片也不怕膩。 

花雕醉雞

  

雞肉口感嫩滑,沒有多餘的脂肪。入口時能嘗到酒的清香,是一道不錯吃的餐前菜。 

什錦炒米粉
這裡的炒米粉配料豐富,每一口都吃得到肉片及海鮮,雖然不是以肉燥為底,然而,道地的台式米粉,加上鹹甜剛好的味道,稱得上西雅圖地區台灣味炒米粉首選。
 

餐廳還供應多種台灣小吃,例如蚵仔煎、大腸麵線、臭豆腐等,而且價錢相宜,所以當你想念台灣美食的時候,不妨到這餐廳解饞。

Address: 4301 Interlake Ave N, Seattle, WA 98103
Neighborhood: Wallingford
Tel: (206) 545-4878
Parking: Street
Price range: $10- $15 per person

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here