西雅圖台灣同鄉聯誼會會會長房苔蒂,於日前假貝爾威市東來食府舉行慶功宴。同時宴請臺北駐西雅圖經濟文化辦事處彭慎副處長及夫人。

西雅圖台灣同鄉聯誼會會會長房苔蒂,於日前假貝爾威市東來食府舉行慶功宴。同時宴請臺北駐西雅圖經濟文化辦事處彭慎副處長及夫人。到場有該會理事顧問孫樂瑜、王小玲、郎德渝、王愷、劉幼華,陳錦江、鄭資韻、張武榆、劉秦、周柱康,高鳳文,王慧容,葉少梅 等二十餘人。房會長特別感謝大家的熱情參與,共襄盛舉將國慶辦的那麼精彩豊富,更預期明年中華民國一百歲會更加盛大舉行。也感謝西雅圖辦事處廖東周處長以及僑教中心游主任的支持。言談中,房會長特別指出,因彭副處長夫人在華府工作,此次為國慶慶典來西雅圖,特為此約大家與彭副處長和夫人見面,並謝謝副處長對台灣同鄉聯誼會的照顧和指導。彭副處長也對該會前數日主辦之雙十國慶晚會多所贊許,對大家的工作能力更是有所肯定,並鼓勵大家以後都朝這方向去做。大家在一邊交換經驗和意見中,結束了這次的餐會。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here