Northwest Glass Pumpkins10月31日可是大人小孩最愛的萬聖節!一起來看看,這個週末可以去哪慶祝一番!

手工吹製玻璃南瓜展 (10月30日,上午9:00AM-4:00PM)遊客可以購買這些美麗的大南瓜回家,裝點家中,這將是全家大小一同前往,共度萬聖節的好去處!

2010喪屍展 (10月29日至10月31日)想來點刺激?一起來參加2010喪屍年吧,是「喪屍迷」不可錯過的盛會!
10月31日可是大人小孩最愛的萬聖節!一起來看看,這個週末可以去哪慶祝一番!

Northwest Glass Pumpkins手工吹製玻璃南瓜展
地點:330 S. Meridian, Puyallup, WA, 98371 (Pioneer Park, Puyallup)
時間:10月30日,上午9:00AM-4:00PM
票價:免費入場

西北地區以手工吹製玻璃藝術(hand-blown glass) 見長,1000至2000個各式各樣,令人目不暇給的手雕玻璃南瓜將會在10月30日上午9時至下午4時在Puyallup市中心的Pioneer Park展出及售賣。遊客可以購買這些美麗的大南瓜回家,裝點家中,這將是全家大小一同前往,共度萬聖節的好去處!
更多資訊請見: http://www.northwestglasspumpkins.com/

ZomBcon2010喪屍展
地點:隨主題不同,包括Seattle Center, SIFF, Capital Hill 等地。
時間:10月29日至10月31日
票價:隨主題而異

想來點刺激?一起來參加2010喪屍年吧~西雅圖Seattle Center、Seattle International Film Festival、Experience Music Project Museum將會有一系列的展出,其中包括,喪屍介紹、化妝舞會派對、還有名為:「吃掉你的腦瓜子」的的喪屍相關電影展,是「喪屍迷」不可錯過的盛會!
更多資訊請見: http://www.zombcon.com/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here