Selina因戲受傷,父母和未婚夫都寸步不離,守候在旁。不過現在外傳本來Selina十月就要結婚,臨時多接這部戲才讓婚期往後延。而Selina接這部戲是為了高達3千萬的片酬,Selina希望婚前多賺點錢,好讓家人生活更好一點。不過今天任爸駁斥,表示任媽本身就是退休教師,家裡生活費不成問題。Selina因戲受傷,父母和未婚夫都寸步不離,守候在旁。不過現在外傳本來Selina十月就要結婚,臨時多接這部戲才讓婚期往後延。而Selina接這部戲是為了高達3千萬的片酬,Selina希望婚前多賺點錢,好讓家人生活更好一點。不過今天任爸駁斥,表示任媽本身就是退休教師,家裡生活費不成問題。

記者:「Selina是家裡經濟支柱嗎?」Selina父親:「任媽是退休老師,生活不是問題,這是八卦,啊,不談這個。」

不想多談Selina為何接下新劇,任爸任媽保持低調,默默守候在Selina的身邊。S.H.E演唱「shero」:「為何不做自己,隻手撐天的Shero,你可以,我可以。」

難得接戲的Selina,傳出全是為了3千萬的安家費,根據週刊報導,這齣新戲,一集的演出費高達台幣92萬,4個月拍下來,至少能進帳3千多萬。

這在兩岸演員中都創下歷史新高,連在對岸發展十年的林心如,每集片酬也只有27萬,而大陸一線女星趙薇、范冰冰也都只有50幾萬,甚至連大陸國家級演員陳道明一集也不超過70萬,Selina的92萬,絕對讓她成為大陸戲劇新天后。

但到底價碼有沒有這麼高?經紀公司沒有回應,只強調,現在最關心的就是Selina的復原情況。

根據了解,5月Selina就已經接受張承中求婚,9月秘密訂婚,還拍好婚紗照,本來想一股作氣10月結婚,就是為了接天價新劇,才把婚期延到明年4月。

因為任爸任媽早在2006年前後雙雙退休,家裡主要收入就靠Selina姊妹,而Selina想多賺點錢,讓家人的生活無憂無慮。記者:「燉了什麼啊?」Selina母親:「都是她愛吃的,謝謝。」

Selina出事後,任爸任媽和未婚夫張承中寸步不離,現在又傳出Selina接這麼危險的戲,全是為了家人,讓任爸任媽心疼滿滿寫在臉上。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here