「2010亞洲小姐競選」將於下月舉行,最新三位來自澳洲、日本和越南的佳麗2日抵港,與其餘10位海外和港澳賽區佳麗並出席保齡球活動,日前贏盡身材的台灣和韃靼斯坦佳麗,2日就被澳洲小姐搶盡風頭,澳洲小姐娜塔妮亞雖然穿著密實的緊身上衣,但其34E導彈身材令人嘩然。
「2010亞洲小姐競選」將於下月舉行,最新三位來自澳洲、日本和越南的佳麗2日抵港,與其餘10位海外和港澳賽區佳麗並出席保齡球活動,日前贏盡身材的台灣和韃靼斯坦佳麗,2日就被澳洲小姐搶盡風頭,澳洲小姐娜塔妮亞雖然穿著密實的緊身上衣,但其34E導彈身材令人嘩然。她表示一個月前曾到過香港,品嚐了不少美食,所以要勤做運動減肥,又說曾在上海工作過兩星期,覺得中國是一個美麗的地方,而且人也很好。問到她可想找個中國男友?她笑言可以考慮,不過她本身已有男朋友,對方是在澳洲工作的商人,工作忙碌,她稱可能決賽當晚會叫男友來港支持。講到選美需要穿著泳衣上台,娜塔妮亞以英文說:「我之前是做模特兒的,也試過穿泳衣上台,我自己不太喜歡,但這是工作的一部分,惟有盡力去做。」

另外,來自日本的川島聖良並不像傳統的日本女子,原來她的爺爺是法國人,難怪外表像混血兒,並指自己是首次參加選美,希望挑戰自己,從中發掘自己的優點。2日見她拍照時腋下濕了一大片,問她是否不習慣香港的天氣?她表示天氣剛剛好,覺得和日本沒有太大分別。講到最近中日關係緊張,問她可擔心稍後到內地拍外景時的人身安全?她笑言沒有太大感覺,反而身邊人比她更緊張和擔心,她自己則很期待到內地。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here