針對「Mr.J頻道」收視不佳問題,周董發怒3天2爆,透過助理微博猛批自由時報出爛招瞎透,發火之餘還不忘想梗:「我終於知道以前為什麼會有人把報紙踩在地上示眾,但我忍住了我以後會把它拿去包肉粽。」
針對「Mr.J頻道」收視不佳問題,周董發怒3天2爆,透過助理微博猛批自由時報出爛招瞎透,發火之餘還不忘想梗:「我終於知道以前為什麼會有人把報紙踩在地上示眾,但我忍住了我以後會把它拿去包肉粽。(有押韻唷)」

周董更氣到連「林北」都飆出來:「既然大家不想走和平的路線,喜歡用這種互相攻擊的方式,那我就陪你玩…老子我靈感可是非常豐富的,我不會天天罵你們的,因為林北我…真的很忙,有空再陪你們玩。」

對自由時報以特定立場抨擊特定人,杰威爾表示:「該媒體一再作負面報導,周杰倫又不是做錯事,何必這樣修理他,且惡意批評已傷害到藝人,是太過火了。」

自由時報9日以「周董收視再創新低,『中時』加持無效」為標題,除了唱衰「Mr.J頻道」的收視率,更在內文以「圈內人表示,要拉抬節目人氣也要找一家讀者多的報紙才對」直接對嗆中國時報,導致兩大傳媒2天內用大標互飆「有病」、「加持無效」,成了意外的插曲,有網友認為周董無辜成為兩大媒體砲口下的犧牲品。

有網友認為周董出道10年,很少機會看到他上節目,透過「Mr.J頻道」每周都可以看到偶像,對歌迷來說是件幸福的事;杰威爾總經理楊峻榮也表示:「就讓他去玩,給他發揮的空間,能飛多高就飛多高;嘗試新的領域,做了就已經是成功了。」

「Mr.J頻道」主持群選定杜哥、小麥、雪糕和乙黑繪里,周董曾表示:「杜哥、小麥和雪糕是我的工作夥伴,平常私底下聊天時笑料不斷。」但將後台的笑梗搬上節目,有網友指出主持群陣容不佳,導致節目效果不彰,杰威爾回應:「是否調整主持群的主持風格,有待討論。」

周董11日邀請的嘉賓是綜藝大哥大張菲,菲哥透露,兩人為培養默契,曾從早到晚一起騎重機一整天,外加一頓燭光晚餐。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here