無線每年在台慶月都有未來一年新節目巡禮,向廣告商「大晒冷」,9日「2011無線節目巡禮」在將軍澳電視廣播城舉行,全台逾百藝員盛裝出席,由鄭裕玲及王祖藍擔任司儀,向廣告客戶推介TVB來年的精彩劇集、綜藝節目、明珠台精選節目及數碼頻道精彩節目爭取廣告支持。同時亦是顯示無線當家花旦小生來年的受捧程度的端倪。
無線每年在台慶月都有未來一年新節目巡禮,向廣告商「大晒冷」,9日「2011無線節目巡禮」在將軍澳電視廣播城舉行,全台逾百藝員盛裝出席,由鄭裕玲及王祖藍擔任司儀,向廣告客戶推介TVB來年的精彩劇集、綜藝節目、明珠台精選節目及數碼頻道精彩節目爭取廣告支持。同時亦是顯示無線當家花旦小生來年的受捧程度的端倪。

據無線明年計劃開拍的劇集及推出的節目名單中,當家花旦小生鍾嘉欣、楊怡、吳卓羲、鄭嘉穎及謝天華各佔三部; 陳豪、廖碧兒、徐子珊、郭羨妮及黃浩然各佔兩部;汪阿姐明年除了做《荃新福祿壽》外,還會拍兩部劇,而視帝視后黎耀祥、佘詩曼以及林峰明年都大大減產,每人只拍得一部劇,至於鄧萃雯則一部都無,看來她主力拍內地劇搵真銀。

當中吳卓羲、馬浚偉、陳法拉主演的《回到三國》,佘詩曼與林峰的《花花世界花家姐》,陳豪、楊怡、吳卓羲及鍾嘉欣的《點解阿Sir係阿Sir》,鄭嘉穎與黃浩然的《拳王》、胡杏兒與宣萱的《萬凰之王》,楊怡與黃浩然《真相》、汪明荃、王祖藍、阮兆祥及李思捷的《福祿壽.COM》,謝天華、徐子珊、馬德鐘的《洪武三十二》、鄭少秋、陳豪及邵美琪的《心戰》,馬國明及鍾嘉欣的《麻雀東南飛》、鄭嘉穎、官恩娜、李司棋的《Only You只有您》、林保怡、方中信的《反恐特勤隊》、米雪與黎耀祥的《大太監》、黎耀祥、郭羨妮、敖嘉年的《鼴鼠》,汪明荃、鄭嘉穎、廖碧兒的《居家兵團》及苗僑偉、吳卓羲、鍾嘉欣的《抉宅男女》等;「非戲劇節目」有《荃新福祿壽》、《勁歌30周年大派對》及吳君如主持的《星星同學會至尊版》等。

吳卓羲明年再受公司力捧拍三部劇,卓羲直言當然是好事,好友林峰說身上流著無線的血,卓羲也說:「我身上不止流著無線的血,流著無線的汗,食緊無線的飯。」

當晚一眾花旦盛裝赴會,當中高海寧、呂慧儀及陳倩揚、胡定欣最性感,「谷胸」上陣。薛家燕就不鬥性感鬥富貴,一身白色皮草配價值300多萬元的60卡鑽飾。陳倩揚手戴未婚夫於法國訂造的鑽戒特別開心。

高海寧一改平日密實作風中門大門,而且和呂慧儀一樣有贊助商贊助百萬鑽飾威威!對於有雜誌暗示25歲港姐去飯局應酬搵快錢,高海寧說:「我只是23歲,而且我是腳踏實地的人,沒有去過飯局應酬。」

廖碧兒、鍾嘉欣、楊怡、陳法拉、葉翠翠都沒有勁「騷」性感,廖碧兒大露背,楊怡有英皇贊助250萬元鑽飾配私伙白色吊帶裙、陳法拉亦佩戴英皇贊助的290萬元鑽飾,她們都說台慶活動一浪接一浪,她們的戰衣也一浪比一浪性感隆重,似演戲有層次深度,陳法拉直言昨晚與眾多廣告客人近距離接觸,衣著不想太性感。講到來年的工作目標,楊怡想拍電影和拍內地劇搵真銀。陳法拉明年出唱片拍電影,所以拍劇就貴精不貴多。

當晚視帝的熱門人選陳豪、黎耀祥一到場就被廣告客戶包圍,他們爭相要求合照,大排長龍竟然要出動保安維持秩序,比靚女花旦更受歡樂。陳豪出動私伙衫,因不想觀眾看到悶。因《義海豪情》熱播,令黎耀祥和麥長青都大受觀迎,麥長青飾演奸人梁非凡都有不少Fans,更有人讚他靚仔,令麥包感尷尬,連高層梁乃鵬都要求合照,叫佢不要太奸。麥包謙稱歸功角色好。

王祖藍、阮兆祥及李思捷的《福祿壽.COM》明年3月開拍,王祖藍笑言除了汪阿姐外,最重要是有7位靚女一齊拍。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here