嫁個好男人是需要運氣的 ?

兩個陌生人能不能在一起還是得看緣分的安排,愛情本來就是求不來的,找不到的,人們只能等待。女人能否找到如意郎君就像她們一生的終身職業會不會成功,是必須要靠努力,靠機會,靠運氣。但是在茫茫人海中,在遇到意中人之前該做些什麼呢?

嫁個好男人是需要運氣的 ?

個陌生人能不能在一起還是得看緣分的安排,愛情本來就是求不來的,找不到,人們只能等待。女人能否找到如意郎君就像她們一生的終身職業會不會成功,是必須要靠努力,靠機會,靠運氣。但是在茫茫人海中,在遇到意中人之前該做些什麼呢?    

常常聽到很多女生說她們未來的伴侶應該擁有房子、有車子、有學歷、有長相、還很體貼的人,好像這些條件是缺一不可,可是當男生反問她們相同的問題時,她們卻答不出來任何東西,好像男人本來就是要具備這些條件才有資格娶老婆,而女人只要打扮得漂漂亮亮的等嫁人就行了。

其實,機會是留給有準備的人,愛情是留給相信愛情的人,婚姻是留給有責任心的人。愛情還沒有來之前,我們也不能饑不擇食,愛人不像金錢,越多越好。很多人都想找一個有房有車有學歷有長相還很體貼的人作為自己的伴侶,可是有否想過自己是否配得上呢? 所以,在要求對方這麼優秀的人之前,首先第一件要做的事,讓自己變得優秀,變成一個值得別人付出和憐愛的人。

女人,最重要的是學會自愛,保護好自己,一定要自我增長,不要你一直等待的人出現的時候,才發現自己配不起他了。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here