西雅圖融融合唱團訂於六月十一日(星期六)下午七時在表爾威市Westminster Chapel (13646 NE 24th Street , Bellevue, WA 98005)為慶祝該團成立三十五週年舉行特別演唱會,這次演唱會的主題「遊子心、鄉土情」,是在以歌聲演唱與融融合唱團有深厚感情的三位名作曲家黃友棣、林福裕、黃振奮的作品為主,來呈現融融團員在過去三十五年來在異地的心思,和故鄉的情懷。

西雅圖融融合唱團訂於六月十一日(星期六)下午七時在表爾威市Westminster Chapel (13646 NE 24th Street , Bellevue, WA 98005)為慶祝該團成立三十五週年舉行特別演唱會,這次演唱會的主題「遊子心、鄉土情」,是在以歌聲演唱與融融合唱團有深厚感情的三位名作曲家黃友棣、林福裕、黃振奮的作品為主,來呈現融融團員在過去三十五年來在異地的心思,和故鄉的情懷。另也演唱多首西洋歌曲,並有特約之豎琴、小提琴合奏和弦樂三重奏。在演唱後,並有點心招待,供聽眾交誼。希望愛好音樂的朋友前往參加,共襄盛舉。購票查詢,請與該團團長呂民健聯繫,電話(425) 644-7606。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here