五月十四日至二十八日的<美國大眾攝影交流協會>西雅圖分會成立暨攝影作品展覽圓滿結束.來自紐約、三藩市、洛杉磯、夏威夷、波特蘭以及西雅圖等城市的50餘幅攝影作品,大都是參加過各大攝影比賽的入選和獲獎作品。

五月十四日至二十八日的<美國大眾攝影交流協會>西雅圖分會成立暨攝影作品展覽圓滿結束.來自紐約、三藩市、洛杉磯、夏威夷、波特蘭以及西雅圖等城市的50餘幅攝影作品,大都是參加過各大攝影比賽的入選和獲獎作品。如紐約的雷益民(前紐約攝影協會會長):唐威(前紐約攝影沙龍主席)都是攝影比賽獲獎專業戶;三藩市的黃浩勉,曾獲得過攝影比賽金獎。他是《星島日報》攝影專欄作家。在《星島日報》攝影專欄裏,可以經常看到黃先生的作品和文章。三藩市的熊泳渝,在2010年上海世博會攝影比賽中,獲得《郎靜山金獎》:夏威夷的古江,是國際攝影協會五星級會員,也是北美攝影十傑。他在國際攝影比賽中,有不少作品獲獎和入選,他還有作品被北京華僑歷史博物館收藏……這次展出的西雅圖分會的作品,也得到了參觀者的一致好評。尤其是波特蘭的一位高齡老太太田玉琳女士,得知這次活動的消息後,特意二次坐長途巴士和出租車,送攝影作品來西雅圖參展。可見她對攝影藝術的愛好和執著,令人敬佩!

這次活動,我們不僅學習和交流了攝影技能,而且廣交了很多攝影朋友,一起去了華州東部的Pullman地區拍攝了春天麥田美景和西雅圖的夜景。

《美國大眾攝影交流協會》會長古江先生,創辦協會短短一年,就有全美八個城市成立了分會。古江先生的無私付出,盡心盡力,功不可沒。這次大家能歡聚在西雅圖,在海景大酒樓舉杯,我們要感謝古江先生,感謝王學治美術館。來年三藩市再相聚!(張幼鵬 王白雪攝影報導)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here