Best in Class每年6月當學期課程結束之後,孩子們將擁有整個輕鬆的夏季,盡情探索和享受生活。但為什麼不給學生一個機會,透過現代教育中心夏令營,結合教育和各種活動,來提昇他們的自我能力?

Best in Class每年6月當學期課程結束之後,孩子們將擁有整個輕鬆的夏季,盡情探索和享受生活。但為什麼不給學生一個機會,透過現代教育中心夏令營,結合教育和各種活動,來提昇他們的自我能力?

現代教育中心每年提供八個星期的夏令營,歡迎由學前兒童以至8年級學生,從2011年7月5日至8月26日,學生們將參加由星期一至五上午9時至下午4時的夏令營,他們將創造一個令人興奮的暑期冒險之旅。

參加夏令營的學生將獲現代教育中心,提供一系列8週的課程(學生可選擇最少報讀一周)包含各類科目的完善課程,內容包括4個部分:數學、英語、科技和戶外活動。從討論文章結構到寫作疑難,以至編寫電腦HTML程式,學習範圍是持續而無止境的。

學生由優秀的現代教育中心導師授課後,會進行個別指導及評核。現代教育中心夏令營導師阿倫迪利(Aaron Dilley)說,「在我們豐富的夏令營課程中,會側重價值觀和個性化的培育。學生在暑假利用新穎的學習方式吸收知識,可以增進他們的知識領域。」 

夏令營的獨特之處,在於它提供了各種有趣科目的學習機會。現代教育中心創始人伍煒豪說:「其他大部分的夏令營只為了好玩而已,但我們的夏令營可讓學生保持敏銳的觸覺,融合學習數學,英語,電腦技能和發掘樂趣集於一身。」

每一天都是一個新挑戰﹔學生也有機會參加戶外活動和頻繁的實地考察。

活動範圍不只是局限在西雅圖現代教育中心。每週都在西雅圖知名景點進行實地考察,包括西雅圖水族館,太平洋科學中心,與及林地動物公園。

選擇西雅圖為學生探索地點也有許多好處, 「可讓學生借此機會擴展社交圈子」:迪利說。

他補充說,「每天都與朋友參與許多活動,使學生忘記他們實際是進行學習。」

暑假舉辦夏令營對父母也有其好處,因為這可鞏固教育和個人社交發展。迪利提到夏令營:「家長可為子女從增進學業和參與課外活動中取得平衡。」

現代教育中心將提供所有各種所需的材料,讓學生可以靈活運用新穎的器材發揮所長,盡情享受暑假的每一天。

名額有限請大家擁躍參加,截止報名日期為6月26日。這是給孩子最好的禮物,讓子女參與和分享整個漫長的暑假,他們一定會感激您這樣的安排,留下一個永誌不忘的美好夏季。

欲知詳情及報名細則,請與現代教育中心夏令營聯絡,請致電:425-453-9532 或瀏覽  http://bestinclasseducation.com/programs/summer-camp / 周國安 整理

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here