生活在世變幻無常的花花世界之中,任何事物,瞬息萬變。今日卿卿我我,情意綿綿,一旦第三第四者出現,即會反目成仇。或痴男怨女之戀,或偷腥出牆,傳出不知多少的奇聞笑話。

西城時報已邀請兩位人生歷練豐富,見聞廣博又文筆超常的撰稿人,一位小姐,一位先生,實行雙劍合璧,於七月份起為本欄分週撰述「理或必無,事所必有」的奇情怪事,沿用之前「冷熱筆FUN」作欄目,將兩位作者的親身經歷,或親見視聞,透過其輕鬆流暢筆觸,逐期演述,雖未有暮鼓晨鐘之力,亦期透過禿筆警覺愚頑,跳出是非圈,重登菩提妙景。

生活在世變幻無常的花花世界之中,任何事物,瞬息萬變。今日卿卿我我,情意綿綿,一旦第三第四者出現,即會反目成仇。或痴男怨女之戀,或偷腥出牆, 傳出不知多少的奇聞笑話。「無寃不成夫婦,無仇不成父子」之外,社會中稱兄道弟,商場夥伴以至豬朋狗友,今日把臂高歌,明日又法庭相見,乃至了結對方以洩 憤懣者。於是盡成八卦新聞題材,傳發坊間。如果以這些奇聞趣事,隱去當事人高姓,筆於報端,可作警世看,亦可作消閑讀。

西城時報已邀請兩位人生歷練豐富,見聞廣博又文筆超常的撰稿人,一位小姐,一位先生,實行雙劍合璧,於七月份起為本欄分週撰述「理或必無,事所必 有」的奇情怪事。將兩位作者的親身經歷,或親見視聞,透過其輕鬆流暢筆觸,逐期演述,雖未有暮鼓晨鐘之力,亦期透過禿筆警覺愚頑,跳出是非圈,重登菩提妙 景。

專欄所以沿用之前「冷熱筆FUN」作欄目,乃因停刊該欄以來,每接讀者來信要求設法續刊,而其中一位作者為三年前大受歡迎之「晶晶」小姐,另一位拔 刀相助者為「冬冬」先生,分別以「陰柔陽剛」筆法,一寫冷,一描熱,為廣大讀者撰寫新奇風趣近期發生於各地僑界之事,雖或遠離覺世稗官標準,亦不失為僑界 消閑點綴,萬望讀者垂注共賞。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here