中國龐大的網路警察,正在審查網路上對前國家主席江澤民的討論內容,江澤民因為沒有出席7月1日的共產黨90週年黨慶活動,而引起他身患重病的傳聞。

中國龐大的網路警察,正在審查網路上對前國家主席江澤民的討論內容,江澤民因為沒有出席7月1日的共產黨90週年黨慶活動,而引起他身患重病的傳聞。即將屆滿85歲的江澤民7月1日沒有出席中共建黨慶典,而使網路上傳言紛紛,比如香港媒體就報導,缺席上周五 (1日)中共建黨90 周年紀念活動的前中共國家主席江澤民,約一個月前大面積心肌梗塞,目前靠呼吸機維持生命,住在北京解放軍總醫院(301醫院),院外戒備森嚴,大批疑似政要的人物趕往探病。中國大陸外交部6日在被詢及江澤民的狀況時,不願談論。江澤民上一次公開露面是在2009年10月1日中共建政60週年慶典上,當時他站在國家主席胡錦濤身旁。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here