仰首是春、俯首成秋,備受僑界歡迎之西濱網(seattlebin.com)又迎來她新的一年。該網負責人特於網上發出公開信,歡迎網友參加「歡樂聚會」,信中指:該網深知在成長的道路上離不開您的合作與支持,我們的成績中有您的參與。為此西濱網特邀請您參加我們舉辦的歡樂聚會,與您共話友情、展望將來。歡迎大家屆時光臨。

仰首是春、俯首成秋,備受僑界歡迎之西濱網(seattlebin.com)又迎來她新的一年。該網負責人特於網上發出公開信,歡迎網友參加「歡樂聚 會」,信中指:該網深知在成長的道路上離不開您的合作與支持,我們的成績中有您的參與。為此西濱網特邀請您參加我們舉辦的歡樂聚會,與您共話友情、展望將 來。歡迎大家屆時光臨。

為了豐富這次活動我們特別邀請了華洲唯一執照形象專家左谷蘭女士為嘉賓們進行形象時裝點評。這是一場熱烈交流,大膽展現,縱情發揮的時尚交流,歡迎各界人士踴躍參加!要求有趣參與者提前按主題搭配好服裝。

如果您是一位美食愛好者,做得一手好菜,歡迎您為我們的聚會一展您的高超廚藝。

晚會的高潮將會在歌唱愛好者獻給大家的卡拉ok和集體舞會中進行。

聚會訂於12月17日(星期六)

時間:下午 4:30 – 5:30 -形象時裝點評  

下午 6:00 – 7:30 - Potluck

晚上 8:00 – 10:30 -卡拉ok和舞會

假KCLS Service Center舉行,該服務中心地址:960 Newport Way NW, Issaquah, WA 98027

地圖:http://www.kcls.org/servicecenter/directions.cfm

如有問題,可聯繫info@seattlebin.com.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here