31歲樂基兒與45歲黎明(Leon)結婚3年來屢傳有喜,不過,據知黎太因太恨有喜而出現「假懷孕」症狀,害黎明空歡喜一場!心知肚皮唔爭氣的黎太除更努力養好身體造人外,上週四冬至下午,還親力親為揀選頂級名牌Hermes瓷器做聖誕禮物送老公。

31歲樂基兒與45歲黎明(Leon)結婚3年來屢傳有喜,每次金句王黎明必大拋「耳聽為虛,眼見為實。」等金句強烈否認做老竇。黎生對新近一次將做老竇傳聞卻沒有否認,還故弄玄虛地說,「總之中國習俗,未夠三個月唔講得。」明顯間接承認將加入生龍B大軍;不過,據知黎太因太恨有喜而出現「假懷孕」症狀,害黎明空歡喜一場!心知肚皮唔爭氣的黎太除更努力養好身體造人外,上週四冬至下午,還親力親為揀選頂級名牌Hermes瓷器做聖誕禮物送老公。

黎天王相隔兩年再度於紅館開Show,雖然久未出新碟,但黎明Fans一向長情,要爆7場Show絕對無問題,所以有傳黎明借跟老婆樂基兒婚變及大肚傳聞穀飛,未免太睇少黎天王的號召力,所以難怪入行多年的Leon亦為婚變傳聞嬲到爆,並發聲明怒告雜誌無中生有。

今年9月,有傳05年拍拖,08年結婚的黎氏夫婦步入七年之癢,兩人感情由濃轉淡,全因黎明因工作長駐外地,兩公婆聚少離多,以及男方與章子怡傳出緋聞,其後有傳媒拍得黎太將私人物品由上水愛巢搬到觀塘貨倉寄存,更在活動中對被問到分居一事,以:「Maybe, but I don’t know!」作回應,之後又去朋友的貝沙灣寓所過夜,黎太的言論跟態度令婚變傳聞一觸即發。「夫妻間耍下花槍好平常,加上樂基兒好乖,努力調養身體,戒煙戒酒,甚至連生冷都唔再食,希望老公能夠做龍爸爸。」知情者說。

11月尾,樂基兒再傳有喜,但今次黎明無否認,回應時還難掩做老竇的喜悅。「你懐乖啦,唔好問我,有話會話畀大家知。不過我都好難話畀大家知,容許我曳一次唔答。總之中國習俗,未夠三個月係唔講得。」據知,樂基兒因太恨有喜而出現「假懷孕」症狀,對再中空寶,好失望的黎明唯有在演唱會上公開否認老婆懷孕的傳聞。上週四冬至下午,黎太由助手陪同下現身中環,只見肚扁扁的她在集雅廊買了一大堆貴價玻璃及瓷器擺設,之後再揀了頂級Hermes瓷器做禮,見她命人將之前買落的禮物拿落七人車,而Hermes瓷器則親手拎到實,可見揀了半小時以上的重禮肯定是送給不斷中空寶的老公。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here