2012年1月1日元旦佳節,至孝篤親公所舉辦2012年新職員就職典禮,近200宗親和嘉賓參加宴會,共慶新年,共祝會務昌盛,團結一心,為國家為社區為宗親多作貢獻。中國駐舊金山總領事館毛清文副總領事和楊順峰領事,受總領館高占生總領事委託,於1月1日早上乘機專程趕來參加新職員就職典禮和宴會,受到公所宗親們熱烈歡迎。

2012年1月1日元旦佳節,至孝篤親公所舉辦2012年新職員就職典禮,近200宗親和嘉賓參加宴會,共慶新年,共祝會務昌盛,團結一心,為國家為社區 為宗親多作貢獻。中國駐舊金山總領事館毛清文副總領事和楊順峰領事,受總領館高占生總領事委託,於1月1日早上乘機專程趕來參加新職員就職典禮和宴會,受 到公所宗親們熱烈歡迎。

是日上午12時,區偉明師傅和陳圖偉師傅帶領國際瑞獅團、英勇堂醒獅團數十人,前來向公所拜新年,並在公所門前舞獅舞龍助慶,還表演武術,並贈送玉龍給公所,祝公所龍飛鳳舞、龍騰虎躍、龍馬精神、新一年會務更加興隆。公所主席陳頌文、元老陳求昌、副主席陳耀敦、議長陳永瑞、顧問陳慰廷、陳卓權、胡景林、陳錦駒等領導和毛清文副總領事、楊順峰領事與醒獅團合影留念。

接著在公所禮堂舉行祭祖,向先祖上香,敬酒行三鞠躬,表示繼承先祖遺志,把會務搞得更好,發揚光大。

祭祖完畢後舉行2012年新職員交接儀式,陳求昌元老、毛清文副總領事把公所大印交給新一屆主席陳頌文和副主席陳耀敦。歷山寄廬大印交給新任主任和副主陳英強。主席、副主席在會上表示,要團結一心,努力工作,把公所會務搞好,不辜負宗親的信任和期望。陳求昌元老和毛清文副總領事在講話中,讚揚歷屆公所領導作出不少貢獻,希望在新的一年取得更大成就。

晚上六時在華埠新雅酒家舉行慶新年宴會,有近200宗親嘉賓參加,氣氛十分熱烈,同慶新年,在宴會上主席陳頌文,副主席陳耀敦,元老陳求昌,副總領事毛清文先後在會上講話,共祝新年快樂,身體健康,闔家幸福,祝祖國繁榮昌盛。宴會上有豐盛美食供大家品嚐,受到大家熱烈歡迎,宴會在九時多結束,大家相約明年再相會。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here