華州僑界各社團領導於2012年1月8日下午2時半,在溯源堂會議室舉行關於「歡迎中國國務院僑務辦公室代表團訪問西雅圖,及『文化中國,四海同春』大型文藝演出事宜」。會上方偉俠會長傳達了中國駐舊金山總領事館有關做好接待工作事宜。出席會議三十多位領導進行了充分討論研究,紛紛表示要做出各項歡迎工作,報答祖國人民對海外僑胞的關懷愛護,最後決定做好舉辦歡迎宴會和文藝演出售票兩件事。

華州僑界各社團領導於2012年1月8日下午2時半,在溯源堂會議室舉行關於「歡迎中國國務院僑務辦公室代表團訪問西雅圖,及『文化中國,四海同春』大型 文藝演出事宜」。會上方偉俠會長傳達了中國駐舊金山總領事館有關做好接待工作事宜。出席會議三十多位領導進行了充分討論研究,紛紛表示要做出各項歡迎工 作,報答祖國人民對海外僑胞的關懷愛護,最後決定做好舉辦歡迎宴會和文藝演出售票兩件事。

歡迎宴會定於2012年1月31日晚上6時30分,假座華埠康樂酒家舉行,預計40席,各社團均已在會上認購餐票,每席$260元,未認購的請與方偉俠會長聯係,電話:206-390-2828。康樂酒家地址:華埠8街409號(409 8th Ave S, Seattle, WA  98104)電話:206-622-7997。

《文化中國‧四海同春》大型文藝演出,在西雅圖市中心派拉蒙劇院(Paramount Theater Seattle)舉行,該劇院可容納2000多觀眾觀看,這是一場大型高水準演出,邀請到很多國家一級演員參加,與西雅圖僑胞共慶春節。票價每張$18,$38,$58,$88四種。希望廣大僑胞踴躍購票參加觀看演出。如需購票,請與南海藝術中心(電話:425-576-8880)聯係,亦可與方偉俠(206-390-2828)、彭秋風(206-903-6534或 425-502-1887)聯係購票。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here