臺灣日籍藝人Makiyo涉嫌毆打計程車司機風波近日愈演愈烈,檢方以證人身份約見她與另外兩名藝人丫子及湘瑩,訊後將Makiyo列為被告,並保釋及限制出外;丫子及湘瑩維持證人身份,全身而退。

臺灣日籍藝人Makiyo涉嫌毆打計程車司機風波近日愈演愈烈,檢方以證人身份約見她與另外兩名藝人丫子及湘瑩,訊後將Makiyo列為被告,並保釋及限制出外;丫子及湘瑩維持證人身份,全身而退。她們經5小時偵訊後,在淩晨離開警局,原本鞠躬道歉,但被媒體喝令幾人拿掉帽子及口罩後,她們聲淚俱下,在推擠中離去。

檢方試圖還原日籍男子友寄隆輝毆打司機經過,Makiyo表示事情因她而起,友寄隆輝可能想追求她,才打司機;但檢方查出Makiyo曾踢車,加上被害人家屬提告,當庭將她改列被告。

雖然3人步出警局道歉,但依然未能平息眾怒,臉書「反Makiyo粉絲團」人數日前更破21萬,對其行為與道歉都不太接受;尤其當晚同行尚有丫子及湘瑩,但Makiyo一直未道出,網友則認為若非警方深入調查也不現身,似乎有心隱瞞。不過,湘瑩卻解釋因擔心單方面再講,只會給受害人及家屬造成第二次傷害,才選擇沉默。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here