美南浸信會慶祝週年紀念 多位牧師佈道

位於中國城925 South King Street十街夾景街的華人美南浸信會將於本週末慶祝該會創立二十八週年。該會自創辦人前范得勝牧師伉儷於一九八四年開始借用在中國城的國際大廈 (INTERNATIONAL HOUSE)舉辦教會聚會,後於一九八七年起正式遷入現址發展教會事工。

位於中國城925 South King Street十街夾景街的華人美南浸信會將於本週末慶祝該會創立二十八週年。該會自創辦人前范得勝牧師伉儷於一九八四年開始借用在中國城的國際大廈(INTERNATIONAL HOUSE)舉辦教會聚會,後於一九八七年起正式遷入現址發展教會事工。廿八年來,該會直本著耶穌基督博愛精神服事各界僑胞,除每星期日上午十時舉行中英文崇拜及主日學外,更藉著舉辦週六(上午九時半至十一時半)英語會話班,協助新移民適應美國生活,融入本地社會。此外該教會亦在星期日上午十時至下午十二時十五分舉行兒童中文班,以全人教育的宗旨栽培學童。該中文班的特色是以粵語教授,專為操粵語的家庭提供促進父母子女間的溝通。新建的教育樓亦設有補習班,逢週三下午五時至七時舉行,協助學童溫習功課,提高學習興趣。為繼承該會創辦人的心志,該會成員更努力傳揚永恆福樂的大喜訊息。是次慶祝活動包括佈道大會,特別邀加拿大列冶文門諾會平安堂褟浩榮牧師蒞臨主講:星期五(廿四日)下午七時半《從科學看上帝的存在》,星期六(廿五日)上午十時半《從中國歷史看上帝的存在》,下午七時正《聖經預言與明日世界》,粵語証道,國語傳譯。另星期六下午四時正特別講座:「孫中山,基督教與辛亥革命」,浸信會希望會內外人士踴躍參加。週年紀念感恩崇拜於星期日(二十六日)上午十時正舉行,特別邀請金門浸信會神學院世北區分校校長畢達理博士講道。同頌上主鴻恩。詳情請電(206)447-9529。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here