樂隊組合Kolor的Sammy為宣傳新歌《天地會》到電台接受訪問。Sammy表示新歌由隊員構思及創作,並謂是受電視劇《天與地》影響的作品,更指隊員為追看其中的一集劇集,多付千多元的電話費來收看,希望透過新歌帶出有勵志訊息。

樂隊組合Kolor的Sammy為宣傳新歌《天地會》到電台接受訪問。Sammy表示新歌由隊員構思及創作,並謂是受電視劇《天與地》影響的作品,更指隊員為追看其中的一集劇集,多付千多元的電話費來收看,希望透過新歌帶出有勵志訊息。提到工作,Sammy指除替電影和電視劇等工作,稍後亦會準備舉行第3次的演唱會。Sammy還透露早前情人節跟女友盧巧音齊看音樂會度過,更互相送上朱古力和電子產品作禮物,問到為何未送上結婚戒指?Sammy說:「她想結婚時才收戒指,但求婚戒指她就收了,也籌備今年暑假舉行婚禮,但在香港不會大搞,想私人一點和家人慶祝。」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here