2012年3月3日,國際嚴新生命科技學會西雅圖-波特蘭地區多國多民族學者代表們歡聚在華盛頓大學,共同慶祝「三八國際婦女節」,美國婦女傳統月和嚴新生命科技®節,並祝願中國政協,人大兩會圓滿成功。

2012年3月3日,國際嚴新生命科技學會西雅圖-波特蘭地區多國多民族學者代表們歡聚在華盛頓大學,共同慶祝「三八國際婦女節」,美國婦女傳統月和嚴新生命科技®節,並祝願中國政協,人大兩會圓滿成功。

該國際學會的特邀學術技術總指導教授嚴新老師發來賀信,祝賀與會的的女士小姐們節日愉快,並與大家一道祝福中國“兩會”圓滿成功,祝福中國的繁榮昌盛為世界的經濟恢復、社會的和諧發展增添活力。

在學術研討會上,有十一位學者代表分享了他們學習嚴新生命科技後身心健康、學業事業進步、家庭幸福的綜合效果。其中他們分別談到,人生中難免遇到方方面面壓力和困擾,學習嚴新生命科技幫助他們以良好的心態、健康的身體、充沛的精力,克服困難、走出困境,達到美好的人生。發言中,有一位律師還談到自己和丈夫一起學習嚴新生命科技後,自己頑皮的小女兒個性逐漸發生了很大的變化,變得知道孝敬父母,懂得尊老愛幼,學習成績優秀,受老師喜歡的好學生。還有一工程師分享了自己學習嚴新生命科技後,他遠在家鄉的爺爺健康了,父親疾病也奇跡般康復…….。其他一些學者家中也有類似的效益和經歷。這些事情如果獨立著看,很容易當作偶然事件;但當多件類似的現象連續發生在一個家庭和多個家庭,自然引起學者們的注意和探討。無論是傳統的“血緣”之說,還是現代生物醫學所研究的遺傳信息,都說明親人之間的密切關聯;這些學者們的親身經歷,提示著傳統高級氣功——嚴新生命科技可能具有開發遺傳信息、造福自身、家人和親人的效益特徵。

淵源流長的中國氣功是人類燦爛文明中的一個瑰寶,不僅具有悠久的歷史,還有豐富的內涵,理想的效應。近30多年來,傳統氣功和現代科學技術相結合,促進了人體科學和氣功科學的蓬勃發展。其中,嚴新教授與中外著名大學及研究機構如清華大學、北京大學、中科院、哈佛大學、美國健康總署等的有關專家教授合作,進行了嚴新氣功抗衰老、抗癌、改變DNA/RNA分子結構、雙向調控基因表達等創新性的科學研究, 其突破性成果展示了中國傳統氣功――嚴新氣功的科學性,也提示了其在促進人類整體健康方面的巨大潛力。

通過交流,學者們一致認為源于中國的嚴新生命科技是中華民族帶給世界的瑰寶,不斷地學習,有助於身心的健康,事業的成功,家庭的幸福和人生的光明。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here