Ella與賀軍翔日前上《康熙來了》宣傳新片《女孩壞壞》,主持人蔡康永問Ella若戲劇有親密床戲演出,未婚夫是否會吃醋不滿?她笑著說:「他說盡量不要看,他曾跟我講他沒辦法忍受看到我跟其他男生親密。」

Ella與賀軍翔日前上《康熙來了》宣傳新片《女孩壞壞》,主持人蔡康永問Ella若戲劇有親密床戲演出,未婚夫是否會吃醋不滿?她笑著說:「他說盡量不要看,他曾跟我講他沒辦法忍受看到我跟其他男生親密。」賀軍翔在一旁搶話說:「我在戲中跟Ella有吻戲演出,拍完她就會覺得對不起未婚夫,有背叛的感覺。」說完,蔡康永接問有罪惡感是因為太投入嗎?Ella大笑回答:「應該是!因為那一刻就Enjoy在裡面。」

Ella將於5月和未婚夫賴斯翔步上紅毯,她表示和賴斯翔很安定,兩人從交往到現在一直都很開心,而且還像在熱戀。對於未婚夫被叫做「馬來糕」,她說:「我沒叫他馬來糕,是媒體幫他取的,現在要幫他正名請叫他『賴先生』,我覺得以食物稱自己心愛的人很不好耶!」大S打趣的問叫Honey也不好嗎?Ella笑說:「一個是固體一個是液體不一樣啦?」

看到Ella滿臉幸福樣,賀軍翔在一旁說Ella老愛在光天化日之下曬幸福,他說:「她在拍戲時就炫耀她跟他未婚夫的感情有多好,那時候還沒決定要結婚時就很甜蜜了,她還很大方跟劇組的工作人員討論他們的生活,但我覺得有時我們是被迫在聽她講。」Ella靦腆的說:「他是會來探我的班,請大家喝飲料,就是看我工作辛苦就會很貼心的來陪我,我是個愛分享的人,就藏不住那個喜悅啊!」

Ella被問到婚後在工作上的安排會不會有所改變,她直說要當個「職業的婦女」,讓在場眾人誤以為她要退出演藝圈,Ella邊笑邊澄清說:「是繼續當個有職業的人妻。」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here