西雅圖中華婦女會四月一日在華僑文教中心首次舉辦的「與君同樂」卡拉OK聯誼會於一時三十分熱鬧登場,有將近60人參加,現場氣氛熱絡。

西雅圖中華婦女會四月一日在華僑文教中心首次舉辦的「與君同樂」卡拉OK聯誼會於一時三十分熱鬧登場,有將近60人參加,現場氣氛熱絡。

吳美德會長首先感謝此次主辦的功臣,包括主持人蘇美瑛、主要負責DJ音樂的王郁槐及後半場幫忙的周述之,設計海報和節目單的黃潔嬋、幫忙攝影的黃文亮、王逸玨及準備點心的許多會員们。這次活動主要是以歌會友,連絡會員的感情為主。經濟文化辦事處金星處長也盛讚婦女會裏人才濟濟,唱將如雲,或可考慮成立合唱團,並預祝此次活動成功。

節目一開始由金星處長打頭陣,他分別演唱「水中煙」及「情書團」二首歌,動人嘹亮的歌聲立即獲得滿堂彩。如此一來讓接下來演唱的吳會長備感壓力,不過她仍不負眾望,以豐富的情感詮釋了蔡琴的「抉擇」。經濟文化辦事處彭慎副處長深情款款地演唱「不了情」及文教中心尤正才主任輕快的「拜訪春天」也都贏得來賓的熱烈掌聲。

整場節目有超過三十首的國、台語歌曲表演,除了會員的獨唱,也有不少的雙人情歌對唱,包括周述之夫婦、曲淑君和張進吉及王郁槐夫婦等人。特別值得一提的是會員李莉除了變魔術,並穿著自己設計製作的旗袍演唱「梁 祝」,Jennifer Wu 演唱英文歌曲 “Love Changes Everything”廖芳美演唱自己作詞作曲的「法船」。

聯誼會中周啟玲和林永龍帶領大家一起唱「萍聚」,將現場的氣氛帶至最高點。

許多參加者也帶了點心和大家分享,桌上有令人垂涎三尺的蘿蔔糕、巧克力、香噴噴的茶葉蛋及各式各樣的甜點。

「與君同樂」卡拉OK聯誼會活動最後在金星處長演唱「走馬燈」之後,於五時許圓滿落幕。

又訊:中婦會「人生理財」專題講座
投資理財的最佳良機就是現在。讓自己變得富有,這是一個很棒的動機,在財務上的自由是每個人最根本的期盼。讓我们來幫助您,提供您人生不同的階段,理財的需要及規劃,使您輕鬆自在地享有運用財務的自由。

時間:4月22日 (星期日) 下午2時至4時
地點:西雅圖華僑文教服務中心(1008 140th Ave NE, Suite 108 Bellevue WA 98005)
(425) 746- 3603  
專題講座: 「你理財! 財理你!」探討有關人生不同階段之理財需要及規劃。
主講人:黃文亮 (萬通互惠理財, MassMutual Financial Group)  
歡迎會員及各界人士踴躍參加,免費入場,會後並有茶點招待。
詳情聯絡電話:鍾寰 (425)829-2922

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here