British AirwaysNo. 1英國航空公司 — 英航於去年迎來了其90週年的誕辰,1976年來有600萬的航班,但是沒有發生過事故。同時,英航也是世界上最大最古老的航空公司之一,每年會運送3-4千萬名的旅客。

No. 2 加拿大航空公司 — 加航建立於1936年,飛往全球178個地方。加航從1983年開始有484趟航班的飛行,但是僅發生過一次事故。每年會運送3500名的旅客,每年有1400趟航班。

British AirwaysNo. 1 英國航空公司 — 英航於去年迎來了其90週年的誕辰,1976年來有600萬的航班,但是沒有發生過事故。同時,英航也是世界上最大最古老的航空公司之一,每年會運送3-4千萬名的旅客。

No. 2 加拿大航空公司 —
加航建立於1936年,飛往全球178個地方。加航從1983年開始有484趟航班的飛行,但是僅發生過一次事故。每年會運送3500名的旅客,每年有1400趟航班。


No. 3 日本航空公司 —
全日空航空公司建立於 1952 年,以準時而著稱。飛往全世界35個國家,每年運送 700 萬的旅客,1975 年以來就再沒發生過事故。


No. 4 澳洲航空公司 —
除了最近有兩架飛機有引擎問題外,澳航在90年內都沒有事故發生。澳航建立於1920年,是世界上最古老的航空公司之一,飛往世界44個國家的182個目的地。

No. 5 芬蘭航空公司 — 芬蘭航空公司在50年內沒有一次重大的事故。它有很多從北極飛往亞洲的短途航班,還可達到全球55個目的地,每年運送1000萬名的旅客。

No. 6 愛爾蘭航空公司 — 愛爾蘭航空公司於1936年建立,是愛爾蘭最古老的航空公司,現在僅有飛往歐洲、非洲和北美的航班。成立之後,僅在1986年發生過一次事故,每年都會運送1000萬旅客。

No. 7 新西蘭航空公司 —
新西蘭航空公司從1965年開始運營,最後一次事故發生在1979年,從那以後,在150萬次的飛行中沒有發生過任何事故,贏得了消費者的一致好評,每年都會運送 1200 萬旅客。

No. 8 阿根廷航空公司 — 阿根廷航空公司是榜單上唯一的南美航空公司。其歷史可以追溯到20世紀20年代,90年代差點破產,之後所有權被政府收走。雖然有如此的變動,但是阿根廷航空公司在1970年後依然沒有出過任何事故,只有在1992年發生過一次食物感染。

No. 9 葡萄牙航空公司 — 葡萄牙航空公司最後一次事故發生在1977年,在65年的飛行生涯中,每週都會有1600架飛機運送30多個國家的旅客。2009年,葡萄牙航空安全地運送了全球900萬的旅客。

No. 10 國泰航空公司 — 以香港為基地的國際航空公司成立於1946年,最後一次事故發生在1972 年。幾十年以來,國泰航空發了100萬趟多的飛機,從來沒有發生過事故。國泰航空在36個國家有100多個目的地,2009年,國泰航空安全地運送了全球2500萬的旅客。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here