西雅圖公立學校將於七月二日至七月十三日為六至十二嵗的已學或初學中文的孩子們舉辦為期九天的免費中文,阿拉伯文及印度文夏令營。該夏令營乃由美國政府所贊助的星談(STARTALK)及FLAP外語補助金來舉辦,並由十多位剛接受「外語方法學課程訓練」的中文教師任教。學生可從中文,印度文及阿拉伯文中任選一個語言課參加,只需繳交35元的報名費(非西雅圖學區的學生則需繳100元報名費)。

西雅圖公立學校將於七月二日至七月十三日為六至十二嵗的已學或初學中文的孩子們舉辦為期九天的免費中文,阿拉伯文及印度文夏令營。該夏令營乃由美國政府所 贊助的星談(STARTALK)及FLAP外語補助金來舉辦,並由十多位剛接受「外語方法學課程訓練」的中文教師任教。學生可從中文,印度文及阿拉伯文中 任選一個語言課參加,只需繳交35元的報名費(非西雅圖學區的學生則需繳100元報名費)。

今年夏令營的主題為「我的餐盤」,學生們在夏令營中學習中國文化及語言外,孩子們將用中文學習如何選擇營養均衡的食物。

今年夏令營將在Kurose Middle School Academy( 3928 S. Graham St., Seattle 98118)舉行。每天上課時間是從上午8:30 .到12:30。如有興趣報名參加者,請與劉娟娟(Betty Lau )at (206) 252-6211 (12:45 p.m.-4:00 p.m.)或王逸玨 425-281-6131 yeawan@yahoo.com聯絡。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here