耆德會(SIAF) 與華埠國際區商業改進組(BIA) 並聯同西雅圖華埠文物保存和發展局 (PDA) 共同合作攜手再創佳績,於今年春末之際,鄭重宣布為維持華埠國際區治安又再向前邁出重要的一大步。

耆德會(SIAF) 與華埠國際區商業改進組(BIA) 並聯同西雅圖華埠文物保存和發展局 (PDA) 共同合作攜手再創佳績,於今年春末之際,鄭重宣布為維持華埠國際區治安又再向前邁出重要的一大步。自去年秋天成功募集超過$86,000.00捐款,購置12個安全攝錄機,耆德會與社區各方緊密協調與通力合作下,現已獲得西雅圖市審查委員會正式發出批核證明。由六月底開始,允許攝影機在華埠建築物外正式運作。這次成功獲得批准,實有賴各界熱心捐款,及本區業主與籌備單位間互助體諒的無私精神。除了上列各界付出這些努力外,更要向SIAF、BIA、PDA、市長辦公室及西雅圖警察總局同上述熱心人士致萬分謝意,付出了杜絕華埠街上犯罪活動無比的決心。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here