陳冠希以短訊邀約內地女演員吳思凡到酒店玩的傳聞曝光。日前吳思凡接受內地《南方娛樂周刊》訪問,指Edison向她索取電話號碼,以短訊邀她到酒店拍照。

陳冠希(Edison)以短訊邀約內地女演員吳思凡到酒店玩的傳聞曝光。日前吳思凡接受內地《南方娛樂周刊》訪問,指Edison向她索取電話號碼,以短訊邀她到酒店拍照。

吳思凡表示跟Edison於4月在北京拍微電影而認識,對方是其十多年偶像,他趁獨處時問她要電話號碼。她稱對Edison是粉絲見偶像的情感,沒有任何暗示令對方會錯意。當天晚上她便接到Edison的短訊邀到酒店見面,她心裡明白是怎麼一回事,十多年對偶像的崇拜也破滅了。她一直耍太極沒應約,到5月仍不時收到對方的短訊,甚至透過另一位她認識的女生邀赴「三人之約」。事件令她感困擾,Edison還要求拍照更令她感到厭惡;公開事件經過,並非炒作。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here