陈冠希以短讯邀约内地女演员吴思凡到酒店玩的传闻曝光。日前吴思凡接受内地《南方娱乐周刊》访问,指Edison向她索取电话号码,以短讯邀她到酒店拍照。

陈冠希(Edison)以短讯邀约内地女演员吴思凡到酒店玩的传闻曝光。日前吴思凡接受内地《南方娱乐周刊》访问,指Edison向她索取电话号码,以短讯邀她到酒店拍照。

吴思凡表示跟Edison于4月在北京拍微电影而认识,对方是其十多年偶像,他趁独处时问她要电话号码。她称对Edison是粉丝见偶像的情感,没有任何暗示令对方会错意。当天晚上她便接到Edison的短讯邀到酒店见面,她心里明白是怎么一回事,十多年对偶像的崇拜也破灭了。她一直耍太极没应约,到5月仍不时收到对方的短讯,甚至透过另一位她认识的女生邀赴「三人之约」。事件令她感困扰,Edison还要求拍照更令她感到厌恶;公开事件经过,并非炒作。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here