翡翠城爬行動物博覽會 – 數千種爬行類、兩棲類、龜類和昆蟲,將會呈現在第三屆「翡翠城爬蟲博覽會」中。

西雅圖國際舞蹈節 – 這個一年一度不可錯過的國際舞蹈節,連場精彩舞蹈融匯了本地和國外的親密接觸。

貝威爾爵士音樂節 – 雲集眾多爵士藝術家、本地演奏家和就讀高中的明日之星,將參與多場精彩演出。

翡翠城爬行動物博覽會

時間:6月2日(上午10時 – 下午6點)和6月3日(上午11時 – 下午4時)
地點:西雅圖中心
門票:$10 / 10歲及以下兒童免費
詳情:emeraldcityreptileexpo.com

豆兒農場和西北太平洋地區兩棲爬行動物學會把數千種爬行類、兩棲類、龜類和昆蟲,呈現在第三屆「翡翠城爬蟲博覽會」中。為期兩天的多項嘉賓演講和現場互動展覽,貫切在整個展示區、售賣區、教育區,爬行和兩棲動物領養區、周邊物品供應區和動物表演區。

西雅圖國際舞蹈節

時間:6月1-10日
地點:Raisbeck Performance Hall
門票:$ 15-50
詳情:seattleidf.org

西雅圖國際舞蹈節由6月1-10日舉行,這個一年一度不可錯過的國際舞蹈節,在康沃爾學院(Cornish College)的丹尼爾三角藝術校園Raisbeck大廳中,連場精彩舞蹈融匯了本地和國外的親密接觸。附近的西湖大道上的免費戶外演出也是其一大特色。

Photo: Daniel Sheehan貝威爾爵士音樂節

時間:至6月3日
地點:請參閱網站
門票:每場秀34元或三場78元套票
詳情:bellevuejazz.com

第五屆貝威爾爵士音樂節,於貝威爾市中心區多家著名餐廳中舉行。雲集眾多爵士藝術家、本地演奏家和就讀高中的明日之星,將參與多場精彩演出。 KPLU爵士樂學院和貝威爾爵士音樂節攜手合作,培育更多地區頂尖爵士樂傳承人材。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here