Draught 原桶啤酒 – 生啤,指原桶啤酒,有些還不經過濾,以保存酵母,因此最富啤酒的原有風味。

Lager 味道更純 – 指中歐採用低溫發酵釀造的啤酒,第一次發酵約為7℃至12℃;第二次則為0℃至4℃,漫長的發酵過程可令味道更純淨。

Draught 原桶啤酒
生啤,指原桶啤酒,有些還不經過濾,以保存酵母,因此最富啤酒的原有風味。

Lager 味道更純
指中歐採用低溫發酵釀造的啤酒,第一次發酵約為7℃至12℃;第二次則為0℃至4℃,漫長的發酵過程可令味道更純淨。

Lambic 獨特酸味
比利時其中一種啤酒,採用天然酵母菌發酵,風味原始,且帶獨特酸味。

Stout/Porter 濃烈黑啤
黑啤,採用經烤烘的麥芽和大麥釀製,因此發酵後呈黑色,味道濃烈,並帶烤烘和苦澀味道。

Wheat 酒質多樣
以麥芽釀製的啤酒通常採用上層發酵的方式,酒質風貌多樣化。

Ale 味道複雜
採用暖發酵而成的啤酒,發酵溫度約在15℃至24℃,發酵方式令啤酒色澤變渾濁,但味道更複雜,甚至呈現出一些特別的果味。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here