周杰倫契爺黃秋生一句「羅志祥是誰」,被捲入羅志祥(小豬)與周杰倫的粉絲罵戰中。秋生初時還心平氣和解釋聽過「小豬」,只是不知他真名叫「羅志祥」;誰料依然被惡意攻擊,1日凌晨他忍無可忍在微博以連珠炮發粗言回敬,氣憤地說不識「羅志祥」有罪嗎?小豬1日午到香港宣傳,開腔呼籲粉絲冷靜;他自言作為晚輩很喜歡秋生,會更努力令秋生認識他。

周杰倫契爺黃秋生一句「羅志祥是誰」,被捲入羅志祥(小豬)與周杰倫的粉絲罵戰中。秋生初時還心平氣和解釋聽過「小豬」,只是不知他真名叫「羅志祥」;誰 料依然被惡意攻擊,1日凌晨他忍無可忍在微博以連珠炮發粗言回敬,氣憤地說不識「羅志祥」有罪嗎?小豬1日午到香港宣傳,開腔呼籲粉絲冷靜;他自言作為晚 輩很喜歡秋生,會更努力令秋生認識他。

小豬與周杰倫粉絲罵戰,始於小豬在演唱會與媽媽親吻後,遭疑似周杰倫粉絲嘲笑他是「亂倫祥」,隨即掀起兩方粉絲罵戰。秋生日前在微博說:「最近有很多評論,但,羅志祥是誰?」即時惹來攻擊,縱使他再解釋沒貶意,仍難以平息。1日凌晨他發火爆粗,發放多條微博還擊,夾雜不少「X街」等粗言,秋生氣憤地說:「我講電影,你班人就來生事,斷章取義不停洗我版……唔識咪唔識囉!有罪呀!唔識劉德華就話啫!出了華人世界都有人唔識劉德華啦!有乜出奇!」

31日晚秋生出席音樂劇《ANNIE小安妮》首演禮仍很平和,他表示:「這是好荒謬,我同羅志祥又未合作過,若說華仔,都會想是任達華還是劉德華啦!我不會嬲,反而覺得好笑,好似一堆蒼蠅摟住一堆糞便,嗡嗡聲,以為奇味無窮。」會否因此刪除微博?他表明不會,因有很多朋友身處其中。

小豬1日到新城訪問,對於秋生與他的粉絲掀罵戰,他自言沒因秋生不知他姓名而生氣,他是晚輩,未來會更努力令秋生多認識他,因秋生是他很喜歡的演員。他被指「亂倫」,小豬認為做藝人要有IQ和EQ,以及一顆寬容的心,深明沒可能所有人都喜歡他,但不能攻擊其家人,希望出言中傷的人向其家人道歉,將心比己。他聽聞有人冒認別的粉絲攻擊人,煽動掀罵戰,感莫名其妙。日前他在上海機場被稱「亂倫祥」即時要叫囂男生道歉,小豬指有人說他反應過激,但他覺得不是這樣做,是否代表以後大家可辱罵藝人及舉中指呢?並再三強調家人是其底線。

周杰倫1日出席台灣活動,對於小豬被自稱是他粉絲的網友辱罵,周杰倫表示看到報導也覺得一頭霧水,但兩人的感情不會受影響。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here