周杰伦契爷黄秋生一句「罗志祥是谁」,被卷入罗志祥(小猪)与周杰伦的粉丝骂战中。秋生初时还心平气和解释听过「小猪」,只是不知他真名叫「罗志祥」;谁料依然被恶意攻击,1日凌晨他忍无可忍在微博以连珠炮发粗言回敬,气愤地说不识「罗志祥」有罪吗?小猪1日午到香港宣传,开腔呼吁粉丝冷静;他自言作为晚辈很喜欢秋生,会更努力令秋生认识他。

周杰伦契爷黄秋生一句「罗志祥是谁」,被卷入罗志祥(小猪)与周杰伦的粉丝骂战中。秋生初时还心平气和解释听过「小猪」,只是不知他真名叫「罗志祥」;谁 料依然被恶意攻击,1日凌晨他忍无可忍在微博以连珠炮发粗言回敬,气愤地说不识「罗志祥」有罪吗?小猪1日午到香港宣传,开腔呼吁粉丝冷静;他自言作为晚 辈很喜欢秋生,会更努力令秋生认识他。

小猪与周杰伦粉丝骂战,始于小猪在演唱会与妈妈亲吻后,遭疑似周杰伦粉丝嘲笑他是「乱伦祥」,随即掀起两方粉丝骂战。秋生日前在微博说:「最近有很多评论,但,罗志祥是谁?」即时惹来攻击,纵使他再解释没贬意,仍难以平息。1日凌晨他发火爆粗,发放多条微博还击,夹杂不少「X街」等粗言,秋生气愤地说:「我讲电影,你班人就来生事,断章取义不停洗我版……唔识咪唔识囉!有罪呀!唔识刘德华就话啫!出了华人世界都有人唔识刘德华啦!有乜出奇!」

31日晚秋生出席音乐剧《ANNIE小安妮》首演礼仍很平和,他表示:「这是好荒谬,我同罗志祥又未合作过,若说华仔,都会想是任达华还是刘德华啦!我不会嬲,反而觉得好笑,好似一堆苍蝇搂住一堆粪便,嗡嗡声,以为奇味无穷。」会否因此删除微博?他表明不会,因有很多朋友身处其中。

小猪1日到新城访问,对于秋生与他的粉丝掀骂战,他自言没因秋生不知他姓名而生气,他是晚辈,未来会更努力令秋生多认识他,因秋生是他很喜欢的演员。他被指「乱伦」,小猪认为做艺人要有IQ和EQ,以及一颗宽容的心,深明没可能所有人都喜欢他,但不能攻击其家人,希望出言中伤的人向其家人道歉,将心比己。他听闻有人冒认别的粉丝攻击人,煽动掀骂战,感莫名其妙。日前他在上海机场被称「乱伦祥」即时要叫嚣男生道歉,小猪指有人说他反应过激,但他觉得不是这样做,是否代表以后大家可辱骂艺人及举中指呢?并再三强调家人是其底线。

周杰伦1日出席台湾活动,对于小猪被自称是他粉丝的网友辱骂,周杰伦表示看到报导也觉得一头雾水,但两人的感情不会受影响。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here