派克街炸魚店 – 每月第三個星期五派克街炸魚店,免費供應炸薯條,呷一杯比利時啤酒亦只需$2。

弗里蒙特博覽暨夏日巡遊 – 源於弗里蒙特的甲蟲車展,發展到現在每年夏日必會出現的奇特巡遊,超過10萬人沿路觀看高蹺列隊、肚皮舞孃等。

派克街炸魚店

時間:6 月 15 日下午5時至7時
位置:派克街炸魚店Pike Street Fish Fry , 925 E Pike St
費用:免費
詳情:pikestreetfishfry.net

愛死這個地方了!有美味的油炸食品,相宜的價格,填補了我空虛的胃口。炸薯條咸脆甘香,而且無限量供應,身為饕客的你當然會樂在其中。炸魚部分是最好的,外面炸得異常酥脆,而且他們有太多美味的沾醬選擇,個人至愛是咖哩醬和檸檬大蒜蛋黃醬。每月第三個星期五派克街炸魚店,免費供應炸薯條,呷一杯比利時啤酒亦只需$2。

弗里蒙特博覽暨夏日巡遊

時間:6月16日上午10時至晚上8時;6月17日上午11點至下午6時
地點:Fremont Ave N & N 35th St
費用:免費
詳情:206-632-1500或fremontfair.org

源於弗里蒙特的甲蟲車展,發展到現在每年夏日必會出現的奇特巡遊,超過10萬人沿路觀看高蹺列隊、肚皮舞孃、和來個身體圖彩大解放的週末單車遊行。這裡還可以參觀本地藝術家的手作商品、品嚐街道攤販售賣的美味肉串、冰凍啤酒和享受現場精采的音樂。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here