貝威爾草莓節 – 今年節目豐富,有娛樂表演、汽車展、贊助商攤位、食品攤檔和適合全家共賞的各項精采活動。

沃定福花園遊 – 由專人帶領參觀Wallingford社區內8大花園,跟花園的園主和設計師傾談及發問,解決一眾園林愛好者對自家花園修繕的煩惱問題。

貝威爾草莓節

時間:6月23日上午10時至下午8時,6月24日上午10時至下午5時
地點:Eastside Heritage Center
費用:免費
詳情:bellevuestrawberryfestival.org

貝威爾草莓節已從局限在舊貝威爾大街,擴展至市中心公園及附近的多個公園十字路口上。今年節目豐富,有娛樂表演、汽車展、贊助商攤位、食品攤檔和適合全家共賞的各項精采活動。如果幸運的話,很可能會在酥餅競吃比賽、草莓屋旁或草莓巧克力攤販前,碰到大會的草莓娃娃呢!

沃定福花園遊

時間: 6 月24日上午10時至下午4時
地點: Wallingford Neighborhood (2100 N. 45th St., Seattle)
費用: $15 (12 歲以下兒童免費)
詳情: wallingford.org 或致電 (206) 632-3165

由專人帶領參觀Wallingford社區內8大花園,跟花園的園主和設計師傾談及發問,解決一眾園林愛好者對自家花園修繕的煩惱問題。門票可在參觀當天在上列社區辦事處購買,還附贈遊覽路線及地圖。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here