「好攝之徒」陳冠希繼之前被拍到與混血女模出遊後,最近他似乎有意把魔爪伸向大陸女星湯唯,他26日在微博上放了一張湯唯的性感寫真,並隔空向湯唯示愛。

「好攝之徒」陳冠希繼之前被拍到與混血女模出遊後,最近他似乎有意把魔爪伸向大陸女星湯唯,他26日在微博上放了一張湯唯的性感寫真,並寫下留言:「我超喜歡她!有人可以幫我告訴她嗎?」

向來喜歡招惹嫩模的陳冠希,最近似乎轉性愛上輕熟女,他在微博一放上湯唯的照片,就引來廣大的網友圍觀,在短短的5個小時內,就被轉發將近3萬次。不少湯唯的粉絲在下面留言:「陳老師,放過我們家湯唯吧!」還有網友大罵:「禽獸,快放開那個姑娘!」甚至有網友虧他「是看了幾次色戒,才喜歡湯唯啊?」

陳冠希日前到成都參加大愛音樂節,久沒登台的他除了賣力演唱,也不忘油嘴滑舌:「我覺得成都的女生是全國最漂亮的。」並反問歌迷:「最近有很多記者亂寫,你們會不會相信他們的話?」台下粉絲答:「不信!」陳冠希便很滿意地繼續高歌。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here