風靡兩岸三地及全球華人的網賺致富免費講座,將在BELLEVUE地區的SHERATON酒店,於7月7號(週六)上午11:00及下午2:00(各一場);7月8號(週日)下午1:00點及下午3:30(各一場);7月14號(星期六)上午11:00及下午2:00(各一場)舉辦6場免費講座。該講座由世界華人網賺權威,網絡財富集團公司的總裁簡士哲親自主講,現場免費示範指導大家在全球經濟低迷的情況下,不用出門辛苦工作,零投資,零風險,坐在家中便可賺取額外收入。

風靡兩岸三地及全球華人的網賺致富免費講座,將在BELLEVUE地區的SHERATON酒店,於7月7號(週六)上午11:00及下午2:00(各一 場);7月8號(週日)下午1:00點及下午3:30(各一場);7月14號(星期六)上午11:00及下午2:00(各一場)舉辦6場免費講座。該講座 由世界華人網賺權威,網絡財富集團公司的總裁簡士哲親自主講,現場免費示範指導大家在全球經濟低迷的情況下,不用出門辛苦工作,零投資,零風險,坐在家中 便可賺取額外收入。讓你親身體驗網路賺錢自由、輕鬆的樂趣。屆時還有幸運大抽獎,參加就有機會得到超人氣最新蘋果iPad。網路財富是全球第一中文網賺平 臺,提供最新、最快,最有趣的多種賺錢途徑和方法。由於方法完全不同於競爭激烈而且需要大筆投資的網絡商店,所以大受兩岸三地及全球華人的歡迎。零投資, 零風險,非傳銷,非保險。一網天下,商機無限。如果你想親眼見證並學習簡士哲是如何從網上每月賺取六位數的收入並且生活得自由快樂,機會難得,請不要錯過 本次免費講座。因座位有限,請提早報名。

全球經濟衰退,在消費者越來越保守的消費心態下,網絡經濟只增不減。喜歡網路經營和消費的人越來越多,物美價廉的同時更加方便快捷。網絡商家和消費者的需求一併成為網絡世代的絕好商機。但是怎樣才可以輕鬆抓住這個趨勢從中獲利呢?網路財富集團公司成立了全球最大的零風險、零投資而且不用買賣產品的中文網路聯盟及網路賺錢平臺,致力於協助個人及大小企業輕鬆藉由網絡開擴事業。簡老師的學生遍及全球,在短短的二年時間內已經在全球培養了八千多名學生,這些學生在掌握技巧之後,已經開始輕鬆利用網路賺到優厚的額外收入。網路財富公司同時更幫助許多商家老闆拓展網路市場,增加網路自動客源。

90分鐘輕鬆有趣的講課中,簡老師將向你現場展示4種鮮為人知的網賺秘密,並現場示範如何無需擁有自己的網站,只需智用巧用多個現成的著名中英文網站,透過網絡免費廣告行銷,免費成功代理過百萬種全球熱賣商品等等模式,「聚沙成塔」賺大錢。簡老師還教你如何建立網路印鈔機,花很少的時間就能賺取永續的,自動的可觀收入而無需投資和物流。

有些學生在上完培訓課當天就賺到幾百美金,還有許多學生不用每天出門幸苦工作,坐在家中每月輕鬆就可賺到數千美金,更多的商家在網絡上有了無限的自動客源。上過該課程後的學員們非常有信心會漸漸建立自己的網賺系統,持久經營越賺越多。有些退休人士起初擔心電腦程度一般,但掌握方法熟悉過程加上專業輔導後,每月都可賺到數目可觀的零花錢,不但開心,時間又打發得很快。不論商家、個人,如果你也想知道如何運用最新的網賺方法不用投資,沒有風險的幫你帶來客源或掙取額外收入,歡迎你來參加講座。

總部位於洛杉磯的網絡財富首度來訪西雅圖,親自掛帥的創辦人簡士哲表示,一定帶給大家非常好的資訊。幫大家在全球經濟危機中找到機會,更有可能為您開啟新的致富之路。零投資,零風險,非傳銷,免推銷。免費講座,座位有限,請提早報名,預約座位!

免費網路賺錢講座報名網址5168.us,報名電話:(510)316-1532或(626)309-9699
講座地址是西雅圖BELLEVUE的 Sheraton Hotel(喜來登酒店)100 112th Avenue NE, Bellevue, WA 98004

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here