近來網站發起民調,調查誰是台灣公眾心目中的壞皇后最佳人選,由近來相繼重返螢光幕的麻辣主持人利菁奪冠成為網友心目中的壞皇后。

近來好萊塢兼具美艷與氣勢的女星茱莉亞羅勃茲、莎莉賽隆紛紛在電影中扮演壞皇后,網站發起民調,調查誰是台灣公眾心目中的壞皇后最佳人選,由近來相繼重返螢光幕的麻辣主持人利菁奪冠成為網友心目中的壞皇后。

Yahoo!奇摩名人娛樂日前進行「哪位女主持人最適合演壞皇后」趣味民調,5天內共吸引20,760位網友參與投票,病後復出的莉菁高過8千票奪冠,亞軍則是小S,而最近婚姻狀況頻為焦點,但事業卻是蒸蒸日上的小禎,則是強勢登上第3名。

令人意外的第四名,卻是向來給人美豔傻大姐形象的天心,擠下吳淡如、陶晶瑩等犀利主持人;而第五名則是藍心湄。綜觀前三名均是以犀利風格著稱,也反應近期人氣當紅的女主持人。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here