「攝錄機公共安全委員會」從籌募$86,000經費,加上政府撥款$20,000補助金,順利購置了12部隱蔽式攝錄機,經IRSD部門批准後, 7月10及11日兩天交由專業安裝人員在華埠正式安裝,有10部會安排在多個街道轉角處或冷巷路段,另外兩台安置在大廈較高位置,居高臨下,可以收看到廣 闊街景,如慶喜公園全貌。

「攝錄機公共安全委員會」從籌募$86,000經費,加上政府撥款$20,000補助金,順利購置了12部隱蔽式攝錄機,經IRSD部門批准後, 7月10及11日兩天交由專業安裝人員在華埠正式安裝,有10部會安排在多個街道轉角處或冷巷路段,另外兩台安置在大廈較高位置,居高臨下,可以收看到廣闊街景,如慶喜公園全貌。以後警方人員,只需在巡邏車上或在警察局內使用電腦,登入密碼後,就可完全掌控整個華埠各街道最新情況,一旦有罪案事故發生,警員可以第一時間作出相應行動,日後華埠商戶及居民社區安全大增,街頭違法行為將盡入鏡頭。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here