蔡卓妍(阿Sa)7日晚在《2012翡翠歌星紅白鬥》獨唱首本名曲《下一站天后》,一鳴驚人,皆因她表現失準,走音兼不夠氣,惹來網民批評,封她「神級演繹」。阿Sa得悉被指演唱欠佳之後,承諾會更努力苦練唱功。

蔡卓妍(阿Sa)7日晚在《2012翡翠歌星紅白鬥》獨唱首本名曲《下一站天后》,一鳴驚人,皆因她表現失準,走音兼不夠氣,惹來網民批評,封她「神級演繹」。阿Sa得悉被指演唱欠佳之後,情緒激動,一度眼紅欲哭;她認為各花入各眼,但承諾會更努力苦練唱功。

英皇師弟羅力威則慘遭無線「秒殺」,僅得遠鏡亮相兼逐秒計,認真慘情,令粉絲怒罵無線小器。相對愛將林峯則獲頒「Fun投最愛演出」獎項,難怪容祖兒也忍不住直呼「做馬」!

阿Sa出道逾10年,與鍾欣桐合組Twins,《下一站天后》是她們的金曲。阿Sa 7日晚單拖演唱,卻出現走音及不夠氣情况,令觀眾大為驚訝。網民批評阿Sa的唱功有點嚇人,又有說男友陳偉霆比她唱得好。而阿Sa跟陳偉霆整晚前後腳出現,寧願各自跟羅力威、洪卓立合照。

阿Sa: 一周學唱歌5天 承諾再努力

阿Sa透露近日為籌備新唱片,每星期會抽出5天時間去學唱歌。問到是否已很久沒唱《下一站天后》時,阿Sa意識到,並反問記者她是否唱得很差,記者坦白承認,阿Sa聞言即時眼紅欲哭,連忙用手機遮臉,她穩定情緒後才說:「各花入各眼,其實我真的很努力,一星期花5天去學唱歌,我會再努力的!」

羅力威入鏡遭無線「秒殺」

羅力威因是亞視出身,一度被無線嫌棄,拒絕讓他演出,但日前又將他「放生」。不過,羅力威只獲安排在開場時與一班年輕歌手表演舞棍,還只有1秒的較近鏡頭,難以看清他的臉。林曉峰與崔建邦之後出場,只遠遠見到羅力威站在後面。雖然被無線「秒殺」,但羅力威仍留守到節目最後。粉絲替他不值,鬧無線小器。

林峯獲獎容祖兒嗌做馬

無線愛將林峯前晚與許廷鏗、胡鴻鈞合作表演《不插電男子組合》贏得「Fun投最愛演出」,宣布得獎時,紅組隊長容祖兒高呼「做馬」,代表紅組的鄭裕玲初時拒絕頒獎,但她最後也跟林峯攬一攬,她笑說:「是他才掂得我,稍為靚仔,其他是垃圾,不要掂我!」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here