許多女明星出道前胸前並非十分「雄偉」,但經過時間變化,許多女星的胸部「一夜長大」。以下將介紹幾位過去胸部並非十分「突出」,但之後卻成為「爆乳」女星。

女明星在演藝圈闖蕩,除了要有姣好的外型和才藝,演藝事業才能經營得長久外,近年來女星也不吝惜展露自己的「事業線」,為的就是可以吸引更多的目光與焦點。不少女明星都會在自己的胸部展露上,下了不少功夫,有時候呈現出「波濤洶湧」的感覺,令人驚艷。但不少民眾發現,許多女明星出道前胸前並非十分「雄偉」,但經過時間變化,許多女星的胸部「一夜長大」。以下將介紹幾位過去胸部並非十分「突出」,但之後卻成為「爆乳」女星。

蔡依林

小天后蔡依林,每每出專輯總是會帶來少女模仿的風潮,成為新一代的「時尚教主」。蔡依林剛出道時,清純的形象讓她的成為當時新一代的「少男殺手」,娃娃臉給人鄰家女孩的感覺。但之後因為合約問題一度沉寂,重新出發一改過去清純形象,她的胸部更是突然「升級」了好幾個罩杯,讓她有了「G奶天后」的稱號,隆胸的傳聞也不脛而來。

安以軒

目前在大陸積極發展的安以軒,因為亮眼的外型,讓她在偶像劇、時裝劇、古裝劇和武俠劇等多類型戲劇,都能有自己的一片天。早期的《鬥魚》,到後來的《仙劍奇俠傳》、《下一站,幸福》等,都讓觀眾看到她出色的演技。但安以軒的身材並不突出,可以稱得上是「飛機場」。

陳好

來自中國大陸的陳好,她的演出深受不少影迷喜愛,被稱為「萬人迷」,不少男性對她為之傾倒。陳好除了拍攝電影、電視劇之外,也跨足舞台劇。只是陳好出道時,胸部也非十分胸偉,日前她參加活動時,突然胸部尺寸「長大」不少,讓人不禁聯想是因為懷孕生小孩之後,胸部因而長大嗎?

柳岩

內地的新生代人氣女演員之一。柳岩鏡頭前甜美可愛,私下則是率性愛搞怪。近年來柳岩人氣爆漲,除了甜美的外型之外,她在出席不少場合時,總是以「爆乳」的形象現身,卻因衣著十分暴露而引發爭議。但找出柳岩早期的照片,許多人都猜測她應該有「隆胸」,甚至還說她有整形,但她都並未承認。

 

阿朵

內地女藝人阿朵,原名符瑩。她在演藝圈發展也20多年,因為能歌善舞而展現性感魅力,也因為好身材而拍過《男人裝》等雜誌封面,讓不少民眾看到她的好身材。但有民眾找出她以前的照片,發覺與現在性感火辣的身材有很大差別,尤其是她那引以自豪的胸部,真是改變太大了。

蕭薔

過去被稱為「台灣第一美女」的蕭薔,近幾年來演藝事業轉往大陸,已經鮮少在台灣看到她的演出。當年以絲襪廣告走紅的她,便以一雙修長的美腿聞名。但近年來蕭薔在大陸發展,也時常展露自己的事業線,但對照她過去的照片,她的胸部並不十分突出,難道時間真的會讓胸部長大嗎?

熊黛林

有「城嫂」之稱的名模熊黛林,除了與天王郭富城的戀情受到大家關注之外,近年來她的演藝事業觸角,也從伸展台延伸到戲劇,包括來台拍偶像劇《拜金女王》和電影《葉問》系列。但熊黛林早期的照片,發現胸部並不突出,近年卻是迅速成長,臉部也疑似有削骨的痕跡,讓人不免起疑。

Angelababy

香港名模Angelababy,出生在上海,擁有四分之一的德國血統,13歲移居香港。07年曾擔任周杰倫演唱會的伴舞,之後簽約Avex,事業重心轉向電影發展,她的男友正是「大陸第一小生」黃曉明。Angelababy出道時,胸前也是一片平坦,但近來發現她的胸部也UpUp,讓人不禁猜想是因為愛情的魔力嗎?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here