林志玲似乎「聞言承旭色變」,她日前擔任浙江衛視《愛情連連看》嘉賓,當她在台下看到跟言承旭極為相似的男嘉賓金哲凱上台相親時,嚇得面色突變,目瞪口呆,並要求中斷節目退場,險些令節目腰斬。

林志玲近日被傳即將秘嫁言承旭,兩人均作出否認。林志玲似乎「聞言承旭色變」,她日前擔任浙江衛視《愛情連連看》嘉賓,當她在台下看到跟言承旭極為相似的 男嘉賓金哲凱上台相親時,嚇得面色突變,目瞪口呆,並要求中斷節目退場,險些令節目腰斬。經過半小時緊急溝通,林志玲才答應繼續錄影。

製作人向林志玲解釋,美籍韓裔的金哲凱與言承旭似樣純屬巧合,林志玲打開心結後重返錄影廠。聽到金哲凱坎坷的身世,林志玲眼泛淚光;最後見對方牽手成功, 她也感到開心。林志玲說:「我的擇偶條件,曾想過白馬王子要孝順、上進及懂禮貌,以及愛得轟烈,現在則希望有細水長流的愛情。」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here