林志玲似乎「闻言承旭色变」,她日前担任浙江卫视《爱情连连看》嘉宾,当她在台下看到跟言承旭极为相似的男嘉宾金哲凯上台相亲时,吓得面色突变,目瞪口呆,并要求中断节目退场,险些令节目腰斩。

林志玲近日被传即将秘嫁言承旭,两人均作出否认。林志玲似乎「闻言承旭色变」,她日前担任浙江卫视《爱情连连看》嘉宾,当她在台下看到跟言承旭极为相似的 男嘉宾金哲凯上台相亲时,吓得面色突变,目瞪口呆,并要求中断节目退场,险些令节目腰斩。经过半小时紧急沟通,林志玲才答应继续录影。

制作人向林志玲解释,美籍韩裔的金哲凯与言承旭似样纯属巧合,林志玲打开心结后重返录影厂。听到金哲凯坎坷的身世,林志玲眼泛泪光;最后见对方牵手成功, 她也感到开心。林志玲说:「我的择偶条件,曾想过白马王子要孝顺、上进及懂礼貌,以及爱得轰烈,现在则希望有细水长流的爱情。」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here