法國網球公開賽冠軍張德培先生,近日蒞臨三藩市灣區。應威斯康辛州花旗參農戶合作社全美最大經銷商 —– 美國太子行之邀,多年來擔任美國太子牌花旗參代言人的張德培先生,近日與三藩市灣區的傳媒面對面,分享與太子行的美善因緣,太子行牌花旗參對他馳聘球場有何助力,初爲人父的生活,以及在網球運動和信仰上的近況。

法國網球公開賽冠軍張德培先生,近日蒞臨三藩市灣區。應威斯康辛州花旗參農戶合作社全美最大經銷商 —– 美國太子行之邀,多年來擔任美國太子牌花旗參代言人的張德培先生,近日與三藩市灣區的傳媒面對面,分享與太子行的美善因緣,太子行牌花旗參對他馳聘球場有何助力,初爲人父的生活,以及在網球運動和信仰上的近況。

美國太子行於1983年正式成立,作爲一個多元化的公司,美國太子行專門從事市場營銷,進口及代理商。太子行代理著許多國際知名品牌的精美食品、飲料、保健品,天然外用非處方藥、中成藥及茶葉,如新加坡虎標萬金油系列産品、日本正露丸、中國雲南白藥、義大利金莎巧克力、萊家威化餅、瑞士蓮巧克力、樂家杏仁糖以及由張德培先生慧眼明見而促成代理合作的美國Jelly Belly糖豆等。太子行公司業務遍佈美國、中國及東南亞的重要城市,成績出類拔萃。另外太子行也同時從事産品配方研究、包裝,以至其他品牌的代工生産,在業界獨當一面,譽望雙馨。

美國太子行最卓越的成績之一就是張德培先生自2005年代言的太子牌花旗參。太子牌多年來一直秉持只售賣百分百純正的威斯康辛州花旗參,備受肯定。威州花旗參農戶合作社(Wisconsin Ginseng & Herb Cooperation,簡稱GHC)選定太子行爲全美最大的威州花旗參經銷商,負責推廣和銷售純正的威州花旗參。太子行於2007年更成爲其全美獨家總代理。

威州花旗參農業總會(Ginseng Board of Wisconsin,簡稱GBW)亦特別授權太子牌花旗參産品在包裝上使用該會聞名的鷹記商標,以幫助消費者辨認真正的威州花旗參,確保消費者權益。太子牌花旗參不負衆望,以精優的品質贏得廣大消費者的信任和青睞,銷售量一直以來都居於全美之冠。

多年來,美國太子行獲得許多獎項,包括曾被舊金山報章EXAMINER高度贊揚獲為「無國界企業」,美國消費者「CHOICE」雜誌金牌獎、超級品牌榮譽獎、香港管理專業協會中小型企業特獎、快速消費品進口食品業金銷商獎等。由於太子行亦傾力回報社會,還榮獲了亞洲婦女服務中心頒發的「傑出社區服務」獎和連續四年榮獲香港社會服務聯會頒發的「商業展關懷」獎及美國華商慈善獎等。此外,太子行在綠色環保節約能源上更是不遺餘力,從2011年起,分別在Hayward總公司、新澤西州及洛杉磯分為的倉庫上安裝了太陽能電池板。

近幾年來,美國太子牌花旗參茶在主流市場的銷售業績更呈現出持續快速增長的強勁勢頭:太子牌花旗參茶於2010年進駐BJ批發俱樂部 (美國東部倉儲俱樂部營運商中的領導者);於2011年聖誕節至2012年農曆新年期間進駐Costco (Costco 是會員制倉儲批發俱樂部的創始者,也是美國最大的連鎖會員制倉儲量販店)。2012年秋,太子牌即將進駐北美最大的食品和藥品零售商之一的Safeway。消費者在全美都輕易買到太子牌的優質産品,時刻保持健康養生的生活方式。

雖然張德培先生從2005年開始正式擔任美國太子牌花旗參産品代言人,但太子牌花旗參與張德培先生早已結緣。正如太子行的楊應瑞總裁說過的:「早在張德培叱吒球壇時,張媽媽就用美國太子牌花旗參煲湯,爲他補充體力,因此他對我們的産品有很深的體驗……」。張德培先生是運動界著名的網球明星,但也是博愛濟群的愛心大使。2004年因爲中國天津武清的和平之君兒童福利院開幕,美國太子行與張德培先生因善緣而開啓了合作的契機。

如今,張德培先生與曾在史坦福大學網球校隊的妻子劉安寶喜得千金,幼女年僅一歲半已學會拿網球拍。結婚生子讓張德培再次感受家人的重要,家人在他心目中排名第一。每年都會在南加州舉辦「張德培盃網球賽」,收益捐作慈善用途,而美國太子行亦是該比賽的贊助商之一。張德培先生與太子行既是合作夥伴又是生活知交,將一直與太子行在回饋社會及慈善事業上攜手真參邁向三十年。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here