胡杏兒與黃宗澤(Bosco)結束8年情,有傳Bosco花心搭上內地女星柳岩導致杏兒決心斬情絲。另方面,今年初杏兒在蘇州拍電視劇《金玉滿堂》跟「台視一哥」黃少祺很投契,有傳她被追求,故準備迎接新戀情。

胡杏兒與黃宗澤(Bosco)結束8年情,有傳Bosco花心搭上內地女星柳岩導致杏兒決心斬情絲。另方面,今年初杏兒在蘇州拍電視劇《金玉滿堂》跟「台視一哥」黃少祺很投契,有傳她被追求,故準備迎接新戀情。

杏兒不想感情事牽連更多人,28日就被黃少祺追求的傳聞以短訊作回應。她說﹕「對不起,我真的不再回應了,真的希望不要再太多猜測;把無辜的人拉下水。所有事情我們兩個人知道因由,已經足夠了!謝謝!」

另男方方面,TVB小生近年經常到內地拍劇,喜愛夜蒲之余,選女友的口味更是大逆轉:不愛港女,轉愛「國產乳牛」(意即屬於「爆乳」系的內地女星)。黃宗澤、林峰、吳卓羲……真是應了那一句俗語──「有奶便是娘」!

黃宗澤不想當「賤男」?

黃宗澤、胡杏兒自2004年底因合作《我的野蠻奶奶》而相戀,想不到跨過了「七年之癢」,這段8年情仍難逃分手命運,去年TVB台慶的「互頂宣言」終於「頂唔順」。兩人拍拖期間,黃宗澤的緋聞一直很多,包括陳法拉、梁靖琪、華裔小姐倪晨曦等,亦有報導指他與內地女助手關係密切,近期更盛傳他搭上擁有34E上圍的內地「爆乳女神」柳岩。據港媒報導,黃宗澤在內地拍攝《麵包樹上的女人》期間,搭上同劇的柳岩,成為胡杏兒忍痛提出分手的導火索。

在《怒火街頭2》發布會上,胡杏兒傷心得三度落淚,但仍堅拒回應「男方是否有第三者」的問題。黃宗澤接受訪問時表明心跡,「要等杏兒回頭」,甚至放話要「以死來保護杏兒免受傷害」。有網友評論指,就算胡杏兒對黃宗澤早已死心,黃宗澤此舉起碼能避免被撥入娛樂圈的「賤男」行列。

柳岩「躺著也中槍」?

一向被形容為「花心蘿蔔」的黃宗澤,被港媒指他在這半年內「暗交」三位女友,包括柳岩、梁靖琪及內地女助手陳小琳。其中,現年32歲、擁有34E上圍的內地女星柳岩也成為了媒體追訪的焦點。

黃宗澤曾向媒體表示,傳媒寫什麼也沒有所謂,男生受得起,「我不怕被抹黑,但肯定不關第三者的事。」黃宗澤更向港媒主動提起被傳為「分手導火索」的柳岩:「傳言不是真的,我跟柳岩只拍了兩天的戲,我對這種傳聞沒有必要多作解釋。」

有報導指,黃宗澤是在拍攝《麵包樹上的女人》時被柳岩的驕人身段吸引,兩人有多場吻戲,拍完戲後更相約一同去「夜蒲」。不過,26日柳岩透過經理人張劍斌向媒體表示,這個傳聞令她「很驚訝」。

張劍斌表示,這次柳岩是「躺著也中槍」:「柳岩的感情生活一直非常健康、非常低調,她不會介入別人的戀情。」對於黃宗澤、胡杏兒分手一事,柳岩自問與黃宗澤只有工作方面的接觸,雖然合作愉快,但私底下並沒有任何交往,對他人的私事更不便評論。柳岩託張劍斌放話道:「感情冷暖自知,願君安康。」

至於被傳2009年與黃宗澤拍劇而傳出緋聞的梁靖琪,去年已嫁為人妻,她表示對此事不回應,「最好不要跟我有關」,力圖與黃宗澤劃清界限。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here