華州社區健康計劃(Community Health Plan of Washington, CHP) 慶祝其成立20週年,一直為低收入人士或一般家庭提供低廉、高質量的衛生保健服務,而且範圍遍佈整個華盛頓州39個郡縣。它亦是州內唯一非牟利的健康計劃,自1992年成立至今,由當初只有300名參與者,跳升至如今超過325,000名成員。

華州社區健康計劃(Community Health Plan of Washington, CHP) 慶祝其成立20週年,一直為低收入人士或一般家庭提供低廉、高質量的衛生保健服務,而且範圍遍佈整個華盛頓州39個郡縣。它亦是州內唯一非牟利的健康計 劃,自1992年成立至今,由當初只有300名參與者,跳升至如今超過325,000名成員。

華州社區健康計劃執行總長蘭斯.曉昇格(Lance Hunsinger) 在成立20週年慶典中表示:「社區衛生計劃前景是光明的。多年來我們不斷革新,會投注更多心力,關注新遷入的人口,措施包括拓展醫療範圍,接受更多人參與醫療保險(Medicare) 和醫療補助(Medicaid)計劃申請。值我們和華州眾多社區衛生服務中心的努力,希望可以再次刷新和創造令人振奮的佳績。」

透過華州眾多醫療健保計劃的支持,例如健康計劃(Health Program)、優質醫療保健計劃(Medicare Advantage)、管理醫療(保健部分)Managed Medicaid (Healthy Options)、基礎保健計劃(Basic Health)和醫療關注服務(Medical Care Services)的共同參與,使社區衛生計劃更加茁壯成長,為華州居民提供更加全面的醫療保險服務。

社區衛生計劃每花一元,便可為華州創造1.77元的經濟產值,刺激本地經濟,直接或間接使8,500名工人繼續工作,每年貢獻稅收達176萬元。而且自2000年以來,使到原來47%沒有醫療保險的人士重新受到醫療照顧。

為慶祝社區健康計劃成立20週年,於8月9日市中心新遷入總部大廈內,舉辦簡單而隆重的慶祝會暨開放日。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here